產品討論
瀏覽 : 2296

[問題] M9更新6.0後音效怪怪的...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

FelixOuO2016-1-13 16:51

更新6.0還原廠後發現不管在靜音、震動的模式下

手機只要重開機就一定會有聲音! (上課到一半說

用震動時是有聲音只是小聲一點

用靜音時 第一聲"噔"有出來後面就沒了

然後明明是用正常模式 重開機的時後卻變成第一聲"噔"是原本鈴聲設定的音量

後面尾音都變得很小聲跟震動時一樣....

不知道是否有人也有這樣的問題!?

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-13 16:57

這bug很久了 M8更新時就有,不知何時才能修好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2016-1-13 16:58

蒼月 發表於 2016-1-13 16:57
這bug很久了 M8更新時就有,不知何時才能修好

是喔@@!

M8更新6.0時沒注意很多XD (手邊只有M9 M7

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 17:08

不過我同事的M9 振動模式下重開機 不會有聲音ㄝ~

你有確定有開到振動模式嗎?  還是會不會你裝什麼軟體影響到了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2016-1-13 17:12

NK 發表於 2016-1-13 17:08
不過我同事的M9 振動模式下重開機 不會有聲音ㄝ~

你有確定有開到振動模式嗎?  還是會不會你裝什麼軟體影響 ...

的確是震動下喔! 也在靜音下測試過!!

然後是剛還原廠時只有內件app的狀態喔!

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 17:17

FelixOuO 發表於 2016-1-13 17:12
的確是震動下喔! 也在靜音下測試過!!

然後是剛還原廠時只有內件app的狀態喔!

升級前有ROOT過嗎?如果都已經還原預設值了,有影響到你的話,
那就送原廠重灌看看或進行檢修吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2016-1-13 17:19

NK 發表於 2016-1-13 17:17
升級前有ROOT過嗎?如果都已經還原預設值了,有影響到你的話,
那就送原廠重灌看看或進行檢修吧。
...

又不是三爽手機 何必ROOT@@ (當然還沒ROOT過@@!
是沒影響只是樓上也說M8更新後也有這問題 挺無奈的=ˇ=

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 17:28

FelixOuO 發表於 2016-1-13 17:19
又不是三爽手機 何必ROOT@@ (當然還沒ROOT過@@!
...

有看到一篇舊文,使用silent boot這個app,可以先暫時解決,你要試試看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2016-1-13 19:00

不用了吧@@
只希望之後HTC會改善這問題 (盡快!!

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-13 19:06

FelixOuO 發表於 2016-1-13 17:19
...

對我來說...是Android就該Root,刷不刷機是其次,有沒有Root使用上的方便性有差,但不像iOS一樣有沒有JB差很多
回到正題
1.重置
2.送修
3.樓上silent boot試試看((雖然我沒聽過這App
4.Root後進到/system/customize/resource,把 android audio.mp3 給刪了 ((對我來說這最方便XD

android audio.mp3 這就是開機音樂檔,把他刪了,不管在什麼情況下都不會有開機音樂

本文章最後由( jce12356 )於 2016-1-13 19:09 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應