產品討論
瀏覽 : 2489

[分享] 新年到換新衣 HTC HC V844 翻蓋保護殼

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:保護套

SuperSonic2016-1-17 09:12

因手上的手機有一台是HTC NEW ONE DUAL 亞太機,也就是大陸國行版的HTC ONE 802d
在台灣這手機很可憐,能選的保護殼超少的,因為厚度比國際版厚一點,所以國際版的殼都不能用

1.買手機時,HTC官方贈送的尊爵皮套,這是量身打造的,還要看盒上標示給ONE DUAL才適用
   這殼因為大紅色,全身都有包到,不過會很大一包,所以就只有過年時會拿出來討喜氣用

2.就是大陸HTC官方出的HC V844 這一個國行版本專用的,所以我亞太版也可以用
    這保護套有白色與黑色兩個選擇,差異是正面顏色,與背面保護殼顏色深淺差異
    台灣購買方式就是上淘寶去買,雖然沒有Dot-View好用,但比一般殼合身輕薄
    個人覺得還不錯用,雖然價格也是不便宜,但淘寶總可以找到便宜的再入手吧

加映買不到原廠白色 只好買了副廠白色翻蓋殼

雖然現在M7 Dual是備用手機,但該經典還是值得收藏,只希望電池蓄電力
不要太早老化,不然換電池很麻煩

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-17 09:16 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-17 09:34

恭喜入手很好看又使用的保護殼套哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-1-17 09:48

很美的保護套
New One真的很美又好用

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-17 09:57

恭喜入手新的手機外衣                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-17 11:43

恭喜大大能夠在要過年前,為愛機添購新的衣裳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-17 12:18

背面是透明的耶!這種保護套不好找...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-17 16:47

如果是我舊會裸機使用囉
M7的手感真是好啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-17 16:57

恭喜~

最近新的機種好像為了讓手機更加薄,才把電池用成無法拆卸式的~

希望能讓他活久一點~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-17 19:37

感謝樓主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-17 21:12

恭喜入手新的手機外衣                                          

檢舉 回應