產品討論
瀏覽 : 9352

[分享] 台中市的天氣影像縮時_139 (2016年1月17日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-1-17 20:03

今天是農曆12月8日[臘八節],這一天,是佛祖得道成佛的日子,傳統上有吃臘八粥的習俗。在民間,吃了臘八粥以後,就開始忙過年了。
今天又是下了一整天的雨,而且雨勢更大,入夜前天空的雲,很精彩!

本次縮時拍攝間隔為6秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
也歡迎訂閱我的youtube頻道,方便回顧已發布的天氣縮時紀錄.
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
[2015年12月份]請從這裡連結
台中市的天氣影像縮時_123 (2016年1月1日)
台中市的天氣影像縮時_124 (2016年1月2日)
台中市的天氣影像縮時_125 (2016年1月3日)
台中市的天氣影像縮時_126 (2016年1月4日)
台中市的天氣影像縮時_127 (2016年1月5日)
台中市的天氣影像縮時_128 (2016年1月6日)
台中市的天氣影像縮時_129 (2016年1月7日)
台中市的天氣影像縮時_130 (2016年1月8日)
台中市的天氣影像縮時_131 (2016年1月9日)
台中市的天氣影像縮時_132 (2016年1月10日)
台中市的天氣影像縮時_133 (2016年1月11日)
台中市的天氣影像縮時_134 (2016年1月12日)
台中市的天氣影像縮時_135 (2016年1月13日)
台中市的天氣影像縮時_136 (2016年1月14日)
台中市的天氣影像縮時_137 (2016年1月15日)

台中市的天氣影像縮時_138 (2016年1月16日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 20:25

真的入夜前的雲 很精彩 謝謝分享~選歌也很讚

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 07:57

原來農曆12月8日[臘八節],這一天,是佛祖得道成佛的日子, 感謝悟狄斐克大的分享文, 讓我又多增添了一些知識啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:31

這不單是精彩
感覺好像整個臺中陷入一片五里迷霧之中......

吃完臘八粥就要準備過年了嗎
我是跨完年心就開始過年了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-18 22:45

謝謝大大提供年節的知識及這麼棒的縮時錄影~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-18 22:57

SuperSonic 發表於 2016-1-17 20:25
真的入夜前的雲 很精彩 謝謝分享~選歌也很讚

謝謝!有空歡迎常來坐坐,聽聽歌也不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 23:03

悟狄裴克 發表於 2016-1-18 22:57
謝謝!有空歡迎常來坐坐,聽聽歌也不錯~

會的~也謝謝版大 天天提供影像縮時分享給大家~與好聽的歌曲

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-18 23:06

Vector Tsai 發表於 2016-1-18 22:31
這不單是精彩
感覺好像整個臺中陷入一片五里迷霧之中......

我看V大的心是天天都在過年吧~
那麼多的開箱文...
給你說的我也想去看一下[我的少女時代],雖然那已非我的時代...(我得更早~)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-18 23:12

謝佐彥 發表於 2016-1-18 07:57
原來農曆12月8日[臘八節],這一天,是佛祖得道成佛的日子, 感謝悟狄斐克大的分享文, 讓我又多增添了一些知 ...

謝大常常分享一些即時訊息,免得我們錯過了好康的,小弟也只有每日一片供大家解解悶而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-18 23:14

hsiang1213 發表於 2016-1-18 22:45
謝謝大大提供年節的知識及這麼棒的縮時錄影~

別客氣~
如果您還喜歡,有空就進來坐坐吧~

檢舉 回應