產品討論
瀏覽 : 2775

[討論] 之前不是說過年前E9+會更新嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

htc8162016-2-7 10:58

過年前很多人都說會更新 現在都過年了 為什麼都沒有看到更新 ,,,,

昭慶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2016-2-7 11:02

哪一篇文章阿.....
沒印象有耶 ?

是說我的E9 不知道有沒有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc8162016-2-7 11:04

夜乄孤寂 發表於 2016-2-7 11:02
哪一篇文章阿.....
沒印象有耶 ?

我看難了  HTC只懂賣手機 沒想過之前買手機的客人 都在期待。

昭慶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-7 11:36

1. 沒人說過,有也是不知哪裡來的假消息

2. E9+前面還有一堆手機等著更新6.0,在怎樣也不可能是E9+先

3. 如果你是屬於沒更新會要你命的人請買年度旗艦機或Apple Nexus系列

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-7 12:53

這是哪來的小道消息,就算有還不是時候,要看台灣官網公佈為主哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-2-7 13:33

htc816 發表於 2016-2-7 11:04
我看難了  HTC只懂賣手機 沒想過之前買手機的客人 都在期待。

HTC已經是更新算快的了好嗎= =

你看看三星有那幾個型號更新了,據我所知Sony更是一隻都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc8162016-2-7 13:50

tp953816 發表於 2016-2-7 13:33
HTC已經是更新算快的了好嗎= =

你看看三星有那幾個型號更新了,據我所知Sony更是一隻都沒有

那 6.0因該沒機會了 一直以為過年前會  謝謝

昭慶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hwlou1682016-2-7 14:09

昨天完成M8更新,e9卻沒有,真是奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-7 22:03

是官方的消息嗎~ 我是沒有印象就是~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 00:21

大大不用期望太大,因為有些計劃是趕不上變化,所以一切還是要以HTC官方發佈為準啊!

檢舉 回應