綜合討論
瀏覽 : 1628

[分享] 第一次送修手機卻是最糟的感受!!

一般用戶

等級1

路過旅人

包子爸2016-2-24 09:52

一直以來都支持HTC,
從阿福機到現在,
結果第一次送修就遇到非常不好的感覺,
時間一拖再拖,
客服人員一致說法卻與當初我送修的時候說法不同,
維修中心(八德路)說當天(2月17日)不算,
隔天開始算三天內給予報價,

總天數6-7天內維修歸還手機,
所以應該是18.19.20三天,
但是20.21為假日,
結果22沒消息,
等到23日打客服詢問,
卻告訴我說他們19日才收到件,
所以要我繼續等,
那17送去的我是被當白痴告知當天不算,
隔天起三日內報價嗎?
今日24日才問到維修價格,
27.28.29又休息,
所以我的手機送修是要幾天?
今天是維修中心人員說6-7天
不是我鑽牛角尖,
況且當時也沒告知假日不算,
按照維修中心說法只算平日,
18.19.22報價,
23.24.25.26維修+歸還,
現在卻一個接一個的說19號才收到件,
請問是在把消費者當白痴耍嗎?
沒有規則就不要給消費者說明這個規則,
說了又不遵守規則,
有尊重我們的權益嗎?
今日24日,
我就等著看26日能不能拿到手機,
要國人繼續支持HTC,
就該把基本的客服品質維持好,
不要只是掏錢買完東西就把消費者耍著玩!!(送修的是蝴蝶2,這也是第一次在論壇留言.....)

本文章最後由( 包子爸 )於 2016-2-24 10:14 編輯

是這樣傳檔案嗎?點圖片那個上傳,但是怎麼這麼小張??
重點是維修中心人員告知的時間跟事後的客服人員不同,
這是HTC貴公司該再教育訓練作業人員
不是我該有的認知
今天如果維修人員沒如此告知
兩個禮拜我也願意等

本文章最後由( 包子爸 )於 2016-2-24 10:23 編輯

本文章最後由( 包子爸 )於 2016-2-24 10:49 編輯 感謝尼爾,我兩個都重新點了,圖片跟附件  大圖出來了

本文章最後由( 包子爸 )於 2016-2-24 10:50 編輯
3月1日下午4點已取回手機,更換電池一顆,這次主要想表達的是告知用戶時間上的問題

本文章最後由( 包子爸 )於 2016-3-2 13:40 編輯

阿福機 PRO2 野火 詠嘆 D賽 DHD ONE X 蝴蝶 蝴蝶2
檢舉 回應

少女心2016-3-1 16:25

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-24 10:04

這麼剛好就讓支持國貨的遇到~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 10:05

請附上維修單,不然會被鎖文
你17號送當然這天不能算,這很意外嗎?
印象中本來就是以維修收到貨開始算時間
17送不算,18可能是物流時間,所以18或19開始算報價時間是合理的
維修時間一般本來就不算假日,你不休息難道維修人員就要跟你一樣不休息?
你不知道假日不算是你自己的問題並不代表沒這規則,自己去查一下吧
如果這樣你都無法等,建議你去買其他品牌的吧,可以體驗更長的維修時間
不是把消費者當白痴,而是消費者自己為是,以為自己是大爺,目前看到你的時間都還在合理範圍內
有人說一定要國人支持嗎,你不喜歡就換品牌,不用講的好像冠冕堂皇
每次一有問題就說支持國貨,這麼沒主見的消費者真不是一般可憐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-24 10:07

你去任何地方維修指的處理時間都是指工作日不含例假日的,不是HTC才這樣,這是基本常識
另外附上你的維修單來看看吧,不然等等就站務人員被移除文章了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-24 10:08

你去任何地方維修指的處理時間都是指工作日不含例假日的,不是HTC才這樣,這是基本常識
另外附上你的維修單來看看吧,不然等等就站務人員被移除文章了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

包子爸2016-2-24 11:03

蒼月 發表於 2016-2-24 10:05
請附上維修單,不然會被鎖文
你17號送當然這天不能算,這很意外嗎?
印象中本來就是以維修收到貨開始算時間

我的重點在於
兩邊的維修客服人員
告知消費者的時間跟維修方式都不同
那不就是先欺騙再強迫你認命這種維修方式?
HTC產品本身並沒有不好
謝謝

阿福機 PRO2 野火 詠嘆 D賽 DHD ONE X 蝴蝶 蝴蝶2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-24 11:05

基本上就像上面說的,不管是哪個廠商維修都是只算工作日
而且中間有物流時間,不太可能你當天寄送當天就到達維修部門手中吧
所以19號收到我覺得真心還好
而且你也要收到手機後才有辦法檢查是什麼問題才有辦法跟你報價
19號後面推三個工作天,剛好三天呀
個人是覺得時程部分還算正常捏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

包子爸2016-2-24 11:09

p42871 發表於 2016-2-24 11:05
基本上就像上面說的,不管是哪個廠商維修都是只算工作日
而且中間有物流時間,不太可能你當天寄送當天就到 ...

其實一開始就跟我說這種方式我也是接受
畢竟壞掉就是要修理
但我要強調的就是維修中心人員
跟客服電話人員說法不一
如果客服中心人員說法是正確的
那維修中心人員是不是要再訓練?
不然像我第一次送修就遇到這樣前後不一的維修說法
真的感覺很差
衷心的希望HTC能重視人員的教育訓練!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-24 11:15

包子爸 發表於 2016-2-24 11:03
我的重點在於
兩邊的維修客服人員
告知消費者的時間跟維修方式都不同

的確,維修部門跟客服部門不統一說法已經不是第一次了,這部分絕對該改進
問題就在於修你手機的是維修部門不是客服,所以你該相信的是維修人員給的時間而不是客服
真的該建議HTC客服以後都不要報時間了,只要說這部分交給維修人員判斷就一了百了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-2-24 11:22

蒼月 發表於 2016-2-24 11:15
的確,維修部門跟客服部門不統一說法已經不是第一次了,這部分絕對該改進
問題就在於修你手機的是維修部 ...

蒼月大大,這版主他強調的是巴德維修中心,代客送修的那邊,不是修手機的那個維修部。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應