產品討論
瀏覽 : 3216

[問題] HTC E9+ 4G信號好差

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

GOPC2016-3-12 20:25

同樣是HTC手機....我的E9+...跟我老婆的816也都是使用中華電信,在我岳父家我老婆的4G網路可以用,為何我的E9+走到門口都還不通...一定要出室外才會通呢?
而且在我家我的手機信號怎都只有2格...我老婆的816卻都滿格呢?

請HTC找出問題,修正一下吧.......還是我拿到這隻是有問題的手機...
我去年11月才買的耶.......信號一直都是這樣...........

HTC加油...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-3-12 20:30

e9跟e9+都是公認的爛......買之前建議先爬文看有沒有相關使用心得,那價錢再加一點點就有a9或純種m9,為什麼要冒險買e9+呢

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-3-12 20:34

tommy1225 發表於 2016-3-12 20:30
e9跟e9+都是公認的爛......買之前建議先爬文看有沒有相關使用心得,那價錢再加一點點就有a9或純種m9,為什麼 ...

補充一下,不是每隻e9+都這樣,只是故障機率很高,不過好像沒聽過有訊號方面的問題,只知道目前有過熱跟耗電極快的問題

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-12 20:38

tommy1225 發表於 2016-3-12 20:30
e9跟e9+都是公認的爛......買之前建議先爬文看有沒有相關使用心得,那價錢再加一點點就有a9或純種m9,為什麼 ...

呵呵...想說我也不是常用手機上網,差一點沒關係....那知收訊差那多....不然其他的都還OK

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arioso272016-3-12 20:48

感覺是手機有問題,個人認為該找時間送HTC檢修呢!

就決定是你了 ~ HTC 戰鬥吧 !!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-3-12 21:04

勸勸大家還是不要買e9真的是有史以來最爛手机,前天更完新後,本安兔兔測試可跑5萬5以上現在才4萬3,耗電更嚴重!唉!hTC 1O趕快上市,巳經受不了E9+,聯發科爛CPU打死也不會再用了,難怪它的股價會跌那麼深,拜託HTC不要再使用這顆爛cPU,王董事長如有誠意的話全面回收做補貼!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-12 22:28

請問你有同時用雙sim卡嗎?
若是的話會訊號會自動將其ㄧ降頻喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-13 08:59

summin 發表於 2016-3-12 22:28
請問你有同時用雙sim卡嗎?
若是的話會訊號會自動將其ㄧ降頻喔

我用單一卡ˊ而且我兩個槽都試過了,訊號一樣差。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-13 16:21

會不會是手機收訊有問題 樓主可以打客服試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 19:27

可以下載一下GPS TEST看一下網路速度多少,另外大大是所有區域訊號都不好還是只有在岳父家,
如果只有特定區域建議還是反應一下電信業者

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應