產品討論
瀏覽 : 2455

[已解決] Desire 816 何時更新軟體 以利使用2600MHs

一般用戶

等級1

路過旅人

aios2016-3-28 13:16

中華電信近期2600MHz頻段正式加入4G服務行列。
查了一下手機
desire816  有支援
不過要請HTC釋出新的軟韌體
不知HTC 進度如何

Desire 816 通訊協定如下

通訊協定1
2G/ 2.5G - GSM/GPRS/EDGE:
  • 850/900/1800/1900 MHz
3G/3.5G - WCDMA:
  • 850/900/2100 MHz,支持 HSPA+,最高傳輸速度可達 42 Mbps
4G - LTE:
  • 700MHz (band 28) / 900MHz (band 8) / 1800MHz (band 3) / 2100MHz (band 1) / 2600MHz (band 7)

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-29 13:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-28 13:25

需要透過更新嗎??  一般不是只要有支援並抓到該頻段就可以使用了
中華開通2600以後我有測過速,的確變快了,代表應該是有抓到2600
但是並不需要透過更新才能,難道816需要這樣?

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-3-28 13:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aios2016-3-28 14:02

蒼月 發表於 2016-3-28 13:25
需要透過更新嗎??  一般不是只要有支援並抓到該頻段就可以使用了
中華開通2600以後我有測過速,的確變快了 ...

在其它網站看到
好像要更新軟體之類
不過我也不確定是否需要?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-28 14:05

aios 發表於 2016-3-28 14:02
在其它網站看到
好像要更新軟體之類
不過我也不確定是否需要?

不用才對,有支援並抓到頻段就能直接使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-28 14:36

應該是不需要更新~手機自動會抓取才對
頻段不是軟體關閉~是系統商根本沒開啟~現在開啟
應該就是自動支援才對

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-28 15:40

應該是不需要更新就能使用哦

大大要不要再試看看呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aios2016-3-28 23:03

Jean823 發表於 2016-3-28 15:40
應該是不需要更新就能使用哦

大大要不要再試看看呢

感謝各位的回答
再感受看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-29 04:15

2600頻率     嗯等等用我816來試試看!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-29 04:47

若是手機本身就有支援是不需要軟體更新,直接就能使用哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-29 20:51

這....有支援就有支援....更新是.....啥?

檢舉 回應