哈拉閒聊
瀏覽 : 8462

今天你被『愚』了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-4-1 07:14

提示: 此文章被管理員或版主隱藏

單選投票, 共有 人參與投票

1. 【愚人節限定任務】完成拿401h幣!
57.49% ( 526 票 )
 2. 【系統更新】HTC手機都支援360錄影
9.73% ( 89 票 )
 3. 寵物版VR即將上市
4.92% ( 45 票 )
 4. 兌換中心商品下殺一折開搶中
16.61% ( 152 票 )
 5. HTC RE暴龍組合蛋開賣
11.26% ( 103 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 08:48

我想要兌換"番茄麗娜站長一個晚上"   哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-4-1 08:49

一大早就上當,也太快了,哈哈...  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 08:49

HTC手機都支援360錄影  真的太吸引我了
希望成真,要不然一台360攝影機夭壽貴   哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-4-1 08:52

2. 【系統更新】HTC手機都支援360錄影
4. 兌換中心商品下殺一折開搶中                  
5. HTC RE暴龍組合蛋開賣

被騙了三項

好吧,投給2號,HTC手機都支援360錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-4-1 08:54

謝謝番茄大大一早就告訴我今天是四月一日........ 愚  人  節  !!!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-1 08:54

暴龍RE啊...好想要擁有喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張芳泉2016-4-1 08:56

靠~~~~~看了很久才知道被騙了~~

小二張
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-1 08:58

真的 被愚  一早就有這樣的驚喜

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-1 08:58

哈哈哈~
還好我沒被騙...                  

檢舉 回應