綜合討論
瀏覽 : 4211

[分享] 大家圍過來看看 Ice View 的真面目!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-4-13 00:03

The Verge 寫的關於 Ice View 的文章:

http://www.androidcentral.com/ht ... -lower-res-dot-view

大家覺得這麼樣? 有創新可是看起來怪怪的, 不知道哪裡怪哈哈!
如果蓋子打開了就解鎖那指紋還需要嗎?
你們會蓋著蓋子照相嗎?

本文章最後由( Sacred )於 2016-4-13 04:10 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-13 00:11

這個問題,真的要試用過才能體會,不過是比上一代的洞洞套要有質感啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-13 00:23

質感看來不錯  耳機也有升級!篇其實介紹就很詳盡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-13 00:59

把點陣圖改掉真的很可惜...
大可精緻化點陣圖和加強待機動畫細節...

只剩下一個大圓時鐘和單色調感覺像之前其他牌智能皮套

而且最大的悲劇就是...殼把特色切邊和金屬質感都蓋掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 02:34

少了點點的感覺
但是視覺從模糊變清楚
我是覺得不錯
反正包住就少了那個厚切的霸氣(我指切邊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-13 08:17

半透明會不會反而更耗電?一般拍照大家都會希望螢幕清楚,所以沒人會蓋著殼拍照吧?

倒是這殼感覺很服貼,不像一般的殼會讓手機變臃腫,又可以直接操作許多功能,感覺很實用。

本文章最後由( plankton )於 2016-4-13 08:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-13 11:23

感覺不錯耶,可以不要掀開保護套就可以拍照

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 12:41

相信大家都對HTC 10感到新鮮
更對於這專屬的保護套HTC 10 Ice View case功能感到好奇吧
國外已經有動手玩影片 大家可以參考  前後都是半透明
來源https://www.youtube.com/watch?v=uDoUQO-1Dfk

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-13 12:49

還蠻不錯的,不用開蓋就能照相,感覺也不用再貼玻璃保護貼了,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應