產品討論
瀏覽 : 3721

[已解決] HTC10 用原廠充電器充不進去?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

GF70922016-5-15 11:48

我的HTC10 5/9號入手後使用上都沒問題,直到昨天插著充電的時候突然螢幕一直亮了又暗,持續了這樣三四次後手機上充電的燈就暗掉了,然後重新插上充電燈有亮但是不到5分鐘燈又暗了,之後每次插著充電器都會這樣,後來我把變壓器拔掉用原廠線去插行動電源就直接充到飽沒有再斷電過了..感覺變壓器有問題,請問有人有這樣的問題嗎..

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 0907 2016-5-15 12:00

大大HTC 10 剛買的 趕快送回原購買處或HTC專賣店請店員幫你測試看看 是插頭有沒有問題

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-15 12:00

大大HTC 10 剛買的 趕快送回原購買處或HTC專賣店請店員幫你測試看看 是插頭有沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-15 12:20

配件也是有保固的,可線上詢問客服該怎麼處理,或親自附近維修中心或專賣店
若還在購買七日內,建議回購買處檢測充電器是否有異常

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-16 11:10

建議樓主直接拿會去換新的吧 充電問題可大可小呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-16 11:12

換個變壓器試看看吧~                                                             再來就是準備拿去檢測比較實在~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GF70922016-5-18 14:49

目前是已經送到當初辦的地方送修了,只能先用M8的變壓器充電!

還好能直接送修變壓器,不然一次送修就要好一陣子沒手機用了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-18 14:57

GF7092 發表於 2016-5-18 14:49
目前是已經送到當初辦的地方送修了,只能先用M8的變壓器充電!

還好能直接送修變壓器,不然一次送修就要好 ...

祝大大送修維修能一切順心及如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-18 15:23

樓主若是剛購買的,有七天鑑賞期可以更換新機的權益哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-18 16:02

遇到這樣的問題,就是拿回原購買店家尋求解決方法,不然就是七天鑑賞期~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chengwu2016-5-18 16:24

喔又岀事..還好我沒買.......運氣差?..怎會這樣

cheng
檢舉 回應