產品討論
瀏覽 : 4222

[問題] 國際版TSUM TSUM

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

james7192016-5-24 22:56

我用這支手機(HTC One E9+ dual sim)玩國際版TSUM TSUM(迪士尼消消樂),在遊戲中手機反應會很遲鈍,我老婆的Butterfly一代反而很順暢,請問是什麼問題?(以回復原廠設定,只之手機只下載該遊戲,並未安裝熱和非官方軟體或刪除任何程式) 本文章最後由( james719 )於 2016-5-24 22:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 23:04

個人猜測應該是晶片支援性~高通的支援比較好,所以TSUM TSUM比較順
給版大參考看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-24 23:32

SuperSonic 發表於 2016-5-24 23:04
個人猜測應該是晶片支援性~高通的支援比較好,所以TSUM TSUM比較順
給版大參考看看
...

慘!有,E9+也有E9

E9+上市時還不便宜呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-5-24 23:42

對Y,E9+真是一支爛機比蝴蝶1代爛!因為用了一顆廉價的爛聯發科CPU,wifi斷流愈來愈嚴重,恢復原廠設定也一樣!假如安卓M升不了就算了,至少斷流問題先解決推出更新Y,明明聯發科證實能用軟體解決,就趕快更新,真是用到氣死人,5月底了,不能升級就出來講清楚,說明白!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-25 02:20

剛看到HTC粉絲論壇裡有位大大用了M9,M9+,M9s玩白貓的遊戲結果竟是M9s勝出,原因是M9玩一下後過熱就降頻就卡卡,M9+推2K推不動又耗電,結果被七千多元的M9s勝出。
另一則算是好消息吧!E系列在比價王裡已下架,最少不用再看到有些人修了好幾次也修不好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-25 03:33

Mickey Wang 發表於 2016-5-25 02:20
剛看到HTC粉絲論壇裡有位大大用了M9,M9+,M9s玩白貓的遊戲結果竟是M9s勝出,原因是M9玩一下後過熱就降頻就卡 ...

所以聯發科X10跑1080p玩遊戲比較沒問題?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-25 05:15

這就是高通的支援性玩遊戲比較順暢吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-25 08:00

高通晶片的確勝聯發科  所以若大大喜歡玩遊戲  請之後選高通晶片HTC手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 08:51

高通晶片的HTC手機比較適合玩遊戲來選擇置入哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-25 11:00

我也是e9+,下次真的要考慮改用高通的cpu,
htc 來一支高通 5.5吋的旗艦機吧!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應