綜合討論
瀏覽 : 3889

[分享] ★ 六 六 大 順 特 賣★ 當橘恐龍遇上兔寶寶開箱囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-28 23:11

潛水一陣子許久沒發文.............因為實在太忙六日都在上課
昨日看到
今天週六(5/28)限定 HTC 大型專賣 ★ 六 六 大 順 ★ 好康優惠活動!
HTC RE 回娘家!小恐龍充電底座原價 $1990 只要 $500 讓你的HTC RE馬上變身成小恐龍 !
一早11點前已在專賣店前等待一開門立馬進去跟店員說要今日特價的 橘色小恐龍充電底座
嘿嘿嘿 順利入手 不過整店卻只剩一隻 橘色小恐龍充電底座 ,後面要買 橘色小恐龍充電底座 看來無望入手它了

算了先來開箱囉

大家有發現嗎封口貼紙有亮點

原來上面也有著小恐龍破蛋而出的圖形

內附上充電頭、充電線、簡易說明紙

充電頭為5V-1A

腳底還有蹼

把RE 裝上 真的就像 小恐龍

連兔小寶都好奇它是誰

咦怎麼都不動啊

算了 我累了不理你了

PS 對今天這 ★ 六 六 大 順 ★ 好康優惠活動!有些建議
今日去購買等結帳就約莫超過10分鐘以上店員說系統無法設定為特價 500
另外問店員是否限量20組 小恐龍充電底座 他說對但橘色只剩1隻
怪了我不是今天第一個來買 小恐龍充電底座 的客人嗎 ? 怎麼橘色只有1支那剩下的19隻都是白色的 ? (只看到商品展示櫥窗只有3隻白色恐龍)
還是根本只有這隻???那後面來的客人是不是就說沒了都賣完了 ?
麻煩請版上站長大大們建議貴單位要辦促銷活動時請先想好遊戲規則
既然是促銷活動能否先跟店家溝通好銷貨系統設定還有雖然說數量有限但顏色呢數量真的是20組嗎?
是否應先告知各家大型專賣店橘白二色各有多少數量?
別好好的活動最後惹來抱怨

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-5-31 19:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-28 23:33

另外補充,我覺得這種只限定20個的是不是也限定一個人限購幾個?
不然舉例吳大第一個排隊排到,他一次買20個,那後面想買的人對他們不公平吧?
這種限定20個至少也要限定一個人買一個

個人淺見。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-29 00:29

確實如此,不要因為好的活動沒辦法,反而造成負面效果,得不償失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-29 05:53

恭喜雄大入手可愛的充電座,後面敘述的也是讓人有點不公平,昨天上午十一點多詢問過北市兩大大型專賣店,居然說有這個活動嗎?我看一下,隨後查詢後又說賣完了,讓人有點疑惑。還有要做回饋活動為何不全台專賣店都能Re回娘家都有機會限量購買呢?只限定大型專賣店才有這活動,還真是不乾脆。

反而恐龍組及HTC 10加購都有全台一起販售優惠,讓人匪夷所思?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-29 07:11

哭哭~
$500 讓你的HTC RE馬上變身成小恐龍 !

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-29 07:32

xie0970 發表於 2016-5-28 23:33
另外補充,我覺得這種只限定20個的是不是也限定一個人限購幾個?
不然舉例吳大第一個排隊排到,他一次買20 ...

這問題我也問了店員,他說沒限定
正如 x大 說的若第一位買了20組後面的就別玩了!!!
所以遊戲規則說明不夠仔細完善,HTC 的行銷手法真是........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-29 07:33

郭阿明 發表於 2016-5-29 00:29
確實如此,不要因為好的活動沒辦法,反而造成負面效果,得不償失

郭大:HTC 行銷方式出包也不是一次二次了,只是永遠都學不會!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-29 07:39

syr 發表於 2016-5-29 05:53
恭喜雄大入手可愛的充電座,後面敘述的也是讓人有點不公平,昨天上午十一點多詢問過北市兩大大型專賣店, ...

S大:你說的沒錯這促銷活動真是不乾脆,還好我是11點開門第一位買到的,若我是第二位要買卻說賣完沒貨這就很無言了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-29 07:42

小福神 發表於 2016-5-29 07:11
哭哭~

小福神 大大
原價 1990 現在只要 500 真是很優惠,難怪會買不到!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-29 07:57

吳國雄 發表於 2016-5-29 07:39
S大:你說的沒錯這促銷活動真是不乾脆,還好我是11點開門第一位買到的,若我是第二位要買卻說賣完沒貨這 ...

所以六六大順的活動一開始,就覺得一點也不順,侷限太多,也是很多大大的心聲。

檢舉 回應