產品討論
瀏覽 : 3500

[討論] 現在買HTC A9

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-8 15:07

現在買A9的時間是不是比買 825  跟830 好阿   HTC A9~16G 現在蠻便宜的  CP值應該也比後者好吧 如果不考慮價格

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-8 15:27

A9確實不錯,830與825也不錯,看版大需求吧
5.5吋尺寸,版大也只能選830或825

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-6-8 16:33

我年初買HTC A9高配感覺很順暢,很好的手机!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-6-8 16:57

不瞞你說,其實我是續約不到iphone se火大,現在要改續約HTC A9,除了IPHONE ,我只看中A9

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-8 17:29

SuperSonic 發表於 2016-6-8 15:27
A9確實不錯,830與825也不錯,看版大需求吧
5.5吋尺寸,版大也只能選830或825
...

沒特別需求   順暢就好~~~                                 

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-8 17:30

tony pai 發表於 2016-6-8 16:33
我年初買HTC A9高配感覺很順暢,很好的手机!

真的嗎~~                                                               

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-8 19:39

A9沒有5.5吋螢幕啊,應該看你需要什麼功能來選購

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2016-6-8 19:55

Foxfan 發表於 2016-6-8 16:57
不瞞你說,其實我是續約不到iphone se火大,現在要改續約HTC A9,除了IPHONE ,我只看中A9
...

iphone 很多人拿,但我都不知道iPhone好在哪裡?檔案與電腦傳輸又麻煩,我也是使用A9石榴紅,拍照很不錯,又有指紋辨識,又可以更新至Android N,目前感覺很滿意!

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-6-8 21:08

是的!是高通CPU!在中國大陸销售比htc x9好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 21:09

其實也可以建議大大,如果有空餘的時間,走趟HTC專賣店賞機把玩一下,也許大大就可以了解自己所需的需求喔!

檢舉 回應