產品討論
瀏覽 : 5203

[分享] 這是甚麼藍? 香草藍830 開箱 !

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

虛擬小王子2016-6-8 19:30

這藍藍的一片到底是甚麼藍?沒錯這就是830的香草藍

這是香草藍!! Desire 830 開箱請多指教

本文章最後由( 虛擬小王子 )於 2016-6-8 19:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-8 19:36

看不懂你要提問什麼,手機的顏色命名都是取一些好聽的詞彙加上顏色名

最好笑的是sony有一次把手機白色命名為  鏡激白  

因為他們是外商所以直到發售前夕才察覺那個詞像臺語髒話,後來改成  鏡斂白

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 19:51

恭喜大大入手HTC Desire 830香草藍好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-8 21:52

恭喜大大入手,這款手機真的滿漂亮,而且很有質感的感覺~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-8 22:04

香草天空藍
Vanilla Sky
十五年前的阿湯哥電影作品~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-9 10:15

Desire 830 香草藍很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-9 10:20

恭喜樓主入手什麼藍之香草藍830,很好看的來分享。      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-9 10:29

恭喜入手新機喔!                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-9 10:41

恭喜入手香草藍830喔~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-6-9 15:05

很漂亮的手機,恭喜大大入手美機一枚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應