產品討論
瀏覽 : 25093

[問題] hTC One (m7) 突然無法非充電時使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

陸延禎2016-6-9 11:14

大家好,我昨天下午的時候,想說怕傍晚回家路上手機沒電,就先讓它插著充電。之後充好後拔起來時就突然重開機,當時我沒多想,只是想說手機已經跟我有幾年了,可能已經進入突然重開機的地步了,就把它放進口袋繼續做我的事,但之後把手機拿出來時,居然卡在"beatsaudio"的地方,當時想著 "慘了,阿萬已經要被淘汰了啊??" 強制關機再開機一樣卡在那部分。之後回家想說插在電源看看會不會好,居然在原本卡在的部分順利開機,但之後發現居然只能有插在電源的情況下才能用,拔掉就一樣重開機然後卡在"beatsaudio"那裡,囧... (如一下短片)

.

.

之後進入google play時,就好像是第一次進入,跑出"歡迎使用"而且原本設定好的東西居然自己恢復y原先的樣子 (譬如,第一次進入google play時,應用程式是設定自動更新和將圖示加到主頁面,然後我把它設定成不要自動更新和加到主頁面,但剛剛app居然在自動更新了,我設定的東西也都沒了)。

.

.

有人知道是什麼問題嗎? 知道的話,希望有人能幫忙解決.....謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-9 12:35

刷機刷壞的吧?原廠開機不是這樣的畫面.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-9 15:24

樓主是有刷機嗎?這跟一般開機不太一樣哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-9 17:14

謙遜與創新 發表於 2016-6-9 12:35

有,可是是很久以前刷的,以前沒出這問題過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-9 17:18

MAYMAY 發表於 2016-6-9 15:24
樓主是有刷機嗎?這跟一般開機不太一樣哦?

有,可是是很久以前刷的,以前沒出這問題過...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-9 17:35

謙遜與創新 發表於 2016-6-9 12:35

可是m7開機不是本來就這樣的嗎?? O.o??... 本文章最後由( 陸延禎 )於 2016-6-9 17:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-9 17:58

陸延禎 發表於 2016-6-9 17:35
可是m7開機不是本來就這樣的嗎?? O.o??... 本文章最後由( 陸延禎 )於 2016-6-9 17:39 編輯

...

開機一直是白色背景,而且沒有那麼誇張大顆的beats標誌,我覺得可能是更新APP(尤其原廠APP時跟刷的不相容)才開不起來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-10 03:16

開機色怪怪的~0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-10 06:19

謙遜與創新 發表於 2016-6-9 17:58
開機一直是白色背景,而且沒有那麼誇張大顆的beats標誌,我覺得可能是更新APP(尤其原廠APP時跟刷的不相容 ...

奇怪,手機在充電的時候沒在更新app啊,怪

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 06:55

換支新的了

送修不划算了                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應