綜合討論
瀏覽 : 5262

[分享] 遇見HTC 美麗台灣 USB 特製版來開箱(16GB?)

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 14:32

2016.06.15首次NEW上架也是限量50個,只要600h幣,就能來典藏精緻外包裝、金屬質感設計,還有附上鑰匙圈環,讓你輕輕鬆鬆隨身攜帶的 / HTC 美麗台灣USB(16G)。

今日上午就收到來說 HTC論壇活動小組 來的包裹,還沒想到能這樣快速的就能收到,雖然天氣炎熱還是蠻開心的來開箱。

有包裝紙袋拿出,能看見有一層的透明套保護著商品。

背面還有一些明細說明,只是 提供儲存容量4GB 感覺有點怪異,可能是沿用盒裝吧。
銀色鐵盒外圍圍著 HTC美麗台灣 看見HTC 16GB隨身碟 限定收藏還真是閃耀動人來開箱。

當時第一次上架的內存容量好像是15GB,之後修正為16GB。實際驗證過此商品隨身碟是15GB,能夠使用量是14GB,有點疑惑的感覺?

本文章最後由( syr )於 2016-6-23 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-22 14:53

裡面有附兩段影片嗎?

2013年作為手機回函贈品的有

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-22 14:57

還真的有15G的格式..........................  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 14:57

Btoyang 發表於 2016-6-22 14:53
裡面有附兩段影片嗎?

2013年作為手機回函贈品的有

還沒真正的看隨身碟的內容,是請路人甲的電腦看一下實際是 15GB ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 15:02

Thnapaj Oykotc 發表於 2016-6-22 14:57
還真的有15G的格式..........................

還想說是眼花嗎?
還請了好心的路人甲妹妹檢視看看,是16GB嗎X3次?
回答的是,15GB 是15GB 真的是15GB的隨身碟,有問題嗎?很好看的隨身碟,還是HTC的沒看過。
此時當下只有疑惑? 疑惑? 疑惑?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 15:20

恭喜大大收到兌換商品~~~~希望順利!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 15:24

Tsai Mien 發表於 2016-6-22 15:20
恭喜大大收到兌換商品~~~~希望順利!!!

看見台灣看見HTC15GB隨身碟很有收藏的好商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 15:53

一般是不是都會差一點容量?比如記憶卡32g容量絕對不會是32g!平常我都沒注意usb容量呢!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-6-22 16:26

alexlee0219 發表於 2016-6-22 15:53
一般是不是都會差一點容量?比如記憶卡32g容量絕對不會是32g!平常我都沒注意usb容量呢! ...

1000或是1024
的差異吧

我的64g usb
也是顯示59.X

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 16:27

alexlee0219 發表於 2016-6-22 15:53
一般是不是都會差一點容量?比如記憶卡32g容量絕對不會是32g!平常我都沒注意usb容量呢! ...

雖然是如此,還是很開心能夠換到這樣金屬美感的看見美麗台灣 HTC的特製商品。

檢舉 回應