產品討論
瀏覽 : 4659

[問題] htc 10 系統更新問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

kei88642016-6-23 10:09

6月14號有1.80.709.1 版本更新,但等了很久手機也沒有更新提示,手動更新也只彈出“手機沒有可用更新”,手機系統目前是1.83.708.4 版本,請問有沒有什麼方法可以更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-23 10:25

OTA是一批一批的 可能還沒接收到
或是版大可以重開機試試 有時候重開機就會突然收到更新訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-23 10:31

你的是台版的嗎??  一般來說台版後面都是709.X而非708.X,708.X應該是港版的才對
而且你的開頭已經到1.83,台版最新的只到1.80,這明顯不是台版的編號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-23 10:33

你這也太猛了吧?

1.83耶, 比其他人都還要更新的版本, 當然沒得更新啦
其他人最多都到1.80而已
應該是大家要羨慕你吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-23 10:34

更新是一批一批的,有收到就會更新通知的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-6-23 10:54

你的不是台版的吧 而且你的版本號已經比台版的還新了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-6-23 11:03

你的應該是港版 1.53.708.X
台/歐版出到 1.80.x.x
港版不一定也"同時"跟上
可能會晚些喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-23 12:01

所以樓主到底拿到哪一國的神秘版本要求比照台版更新.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kei88642016-6-23 12:52

打錯了,更正 應該是1.53.708.4 版本

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-23 13:00

kei8864 發表於 2016-6-23 12:52
打錯了,更正 應該是1.53.708.4 版本

那就是港版的10,不可能比照台版更新,請等港版釋出屬於港版的更新吧

你想要有台版的更新除非換台版的10或自己刷ROM

檢舉 回應