產品討論
瀏覽 : 3725

[已解決] 數據流量設定

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

朱峻廷2016-7-9 18:14

請問各位大大那個左右移動的那個要從那邊關掉,不然每次要看數據流量多少都很麻煩要一直移動才能知道用了多少。

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-7-9 20:18

朱峻廷 發表於 2016-7-9 20:10
不過有些人的手機沒有欸,我一開始也沒有後來才出現的,就是沒有要看細微的容量,所以才想關掉,因為是要 ...

你說的是以前的版本吧,現在最新版的應該都不能關
你去看一下你說的"有些人沒有" 所使用的手機版本是哪個
這樣應該就能判斷了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-9 20:18

朱峻廷 發表於 2016-7-9 20:10
不過有些人的手機沒有欸,我一開始也沒有後來才出現的,就是沒有要看細微的容量,所以才想關掉,因為是要 ...

你說的是以前的版本吧,現在最新版的應該都不能關
你去看一下你說的"有些人沒有" 所使用的手機版本是哪個
這樣應該就能判斷了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-7-9 18:21

大大有設定數據使用每月計算日期嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-9 18:31

無法關,沒那個要怎麼看更細微的流量呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-9 18:31

板大這個小弟記得是可以設定的喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 19:46

以下圖示的限制行動數據使用量不要勾選,就不會看到數據使用容量是多少啦!如果大大是網路吃到飽,才建議這樣使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-7-9 20:06

謝佐彥 發表於 2016-7-9 19:46
以下圖示的限制行動數據使用量不要勾選,就不會看到數據使用容量是多少啦!如果大大是網路吃到飽,才建議這 ...

限制的我沒勾欸,是勾警告那個而已不過取消還是有,左右移動那個的不是1.4G那個喔

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-7-9 20:07

紹英 發表於 2016-7-9 18:31
板大這個小弟記得是可以設定的喔!

要從哪裡設定,每次要看流量用多少都要把它移到最旁邊,很麻煩˙˙

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-7-9 20:10

蒼月 發表於 2016-7-9 18:31
無法關,沒那個要怎麼看更細微的流量呢

不過有些人的手機沒有欸,我一開始也沒有後來才出現的,就是沒有要看細微的容量,所以才想關掉,因為是要隨時看整個月的,所以每次還要移動到左右最兩邊才能知道流量用多少了,看細微沒用阿...

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-7-9 20:13

Jodan 發表於 2016-7-9 18:21
大大有設定數據使用每月計算日期嗎?

有設定阿,可是它就不是直接看這個月用到哪,都是只會顯示兩~三天的流量,要把左右兩邊調到最邊邊才能知道一整個月的流量,就很麻煩...

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應