綜合討論
瀏覽 : 2661

[分享] JBL主動式降噪耳機 eStore已經開始預售

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-12 23:20

價格不便宜     如果你有參加HTC10線上登記活動   前1000名有機會獲得折扣代碼可以用2990購買這款耳機
折扣代碼理論上最慢7/13要發送到登記者信箱了(除非我對萬元酬賓好禮三重送那個活動理解錯誤)

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/RCCZ300

本文章最後由( Tata )於 2016-7-12 23:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-12 23:49

不知道這款耳機的使用體驗好不好!?
價格開這樣真的要實際體驗才能決定
六張小朋友真的很難下訂..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-13 00:24

王信傑 發表於 2016-7-12 23:49

嗯    不過也是有蠻多用戶願意花錢買高價耳機的喔
只是這款耳機因為是USB Type-C耳機    目前只能搭HTC10使用啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-13 00:32

Tata 發表於 2016-7-13 00:24
嗯    不過也是有蠻多用戶願意花錢買高價耳機的喔
只是這款耳機因為是USB Type-C耳機    目前只能搭HTC10 ...

我知道 我身邊也有這樣的人
不過我是木耳 覺得耳機不會差太多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-13 01:05

主動式降噪耳機,本來就比一般耳機要來得貴上許多,不過我還是比較喜歡大耳罩。Beyerdynamic耳機戴起來舒服,但是就是要加耳擴不然效果差很多。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-7-13 01:58

王信傑 發表於 2016-7-12 23:49

所以 沒htc10 的人基本上能跳過了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-7-13 06:50

重點是跟高傳真那組比起來有沒有比較好聽

期待有人分享

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-7-13 08:07

感覺上還是有點貴XD 雖然有HTC 10 但 下不瞭手

再看看買的人PO上來的心得吧!

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-13 08:45

主動式降噪耳機價格本來就不便宜,尤其又是type-c介面的,
就算有折扣還要快3000,這真的要很愛才下的了手呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-13 09:00

感謝Tata大提供預購消息~
倒是折價卷還真的都沒消沒息...
降噪耳機可能對於常在戶外聽音樂的人很有幫助!
不過這款介面是藉由Type-C提供降噪供電卻也被限制不能同時充電...
這個價位大概JBL的標誌也幫忙加上了不少XD
即使是用了折價卷也覺得有點貴
另一個可惜點是根據他的響應範圍值應不屬於Hi-Res規格的耳機了,
敗家意願降了不少阿...

檢舉 回應