產品討論
瀏覽 : 1975

[已解決] X9螢幕要等15秒~1分鐘才能開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

wey11302016-7-15 13:50

玩雷霆戰機+音樂,螢幕時間到自動關閉,要再開要等很久,大約15秒以上,螢幕才開起,這中間不能做任何事,包括接訊息,只能慢慢等它開啟,有人遇過嗎?無法開啟

阿穆
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-15 14:00

可能佔用記憶體很大,可能要清理空間來看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wey11302016-7-15 14:23

MAYMAY 發表於 2016-7-15 14:00
可能佔用記憶體很大,可能要清理空間來看看。

當初6月中買的,7天內回台中台哥大修理處,晚上馬上電話通知,直接換新。拿回來,安裝商店,下載遊戲。遊戲+音樂,狀況一樣。清理空間也一樣。而且又繼續發現遊戲也會破圖。

阿穆
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-15 14:31

wey1130 發表於 2016-7-15 14:23
當初6月中買的,7天內回台中台哥大修理處,晚上馬上電話通知,直接換新。拿回來,安裝商店,下載遊戲。 ...

有反應給遊戲商嗎?有時是遊戲商支援性的問題哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wey11302016-7-15 14:41

試用過全新的S7,跟全新Note5玩這款遊戲都正常,應該是只有X9才會這樣,所以沒回報。玩文明爭戰其他手機也沒像X9破圖

阿穆
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-15 14:43

這很多遊戲都會這樣......

持續關注這個話題。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-15 14:59

wey1130 發表於 2016-7-15 14:41
試用過全新的S7,跟全新Note5玩這款遊戲都正常,應該是只有X9才會這樣,所以沒回報。玩文明爭戰其他手機也 ...

你用HTC跟三星比不太對八你要找跟你一樣手機的 然後測試他是不是也會這樣 如果一樣 就可能是遊戲廠商問題
如果沒有一樣 就是你手機有問題 比較時 不要拿不同牌子來側
這樣根本不准 他可能有優化三星系統 但沒有優化HTC系統阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-15 16:19

我用A9玩文明爭戰是不會破圖,但大大會破圖我就不知道了…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-15 21:49

原來手機不是手機了,是標準的手遊機?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-16 11:09

x9是mtk的晶片 遊戲方面可能沒高通那麼好~

檢舉 回應