產品討論
瀏覽 : 4115

[分享] 我的htc 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Renhsiang2016-7-24 00:41

雖然這段時間爬文一直看到很多問題, 但今日在新光三越父親節活動優惠/信用卡折扣的誘惑下, 讓我用市面現金價的價格從M8 升級到10, 而且還有兩年保固, 現場無夕光紅, 最後選擇金色64g,
真的很美, 只可惜現場看滿版保護貼會蓋到螢幕大概3mm, 讓我不敢直接貼, 還要另尋適合保護貼

還送一些小贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-24 00:48

恭喜入手新機!

不過…咦?!是什麼活動呀?感覺很棒哈哈哈

記得登錄htc10有很多活動哦像是萬元酬賓還有周周抽

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-24 07:18

恭喜大大加入HTC 10,它真的很好用。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-24 07:23

恭喜樓主入手黃金10來分享,優惠有多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-24 07:50

看起來,真的蠻多人想下手買HTC 10,就等期待中的優惠罩門開啟。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 08:15

恭喜大大入手HTC 10曙光金好機一只,附贈的一些小贈品,也感覺很不錯,感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 08:51

恭喜大大入手新手機,這支手機真的很棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 09:50

恭喜大大入手新手機

大大記得去登入htc活動

有萬元贈品好禮三重送

http://www.htc.com/tw/htc-10-event/?utm_source=HTC&utm_medium=spotlight&utm_campaign=htc10event

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-24 10:17

恭喜大大入手HTC 10金色64G手機,保護貼記得不要貼0.3mm的,太厚會影響螢幕觸控。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-24 10:27

恭喜樓主大入手耀眼10在金來分享。

檢舉 回應