綜合討論
瀏覽 : 2936

[分享] HTC 10拍照~~~夢時代粉紅豬小妹展~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-7-26 14:21

我又來分享了,這次分享的是我帶我家小子去看幾頭""豬"~~~

這是我兒子從懂事後最吸引他的一部卡通,百看不厭阿,每次都是看到目不轉睛,若無旁人阿,這部卡通就是{粉紅豬小妹}~~

不得不說,這是真的是一部很棒的幼兒卡通,在這部卡通中你永遠不會聽到任何一句批評的字眼,所以,聽說在夢時代有小展,我當然要帶兒子去""朝聖""一下,廢話不說啦,以下就是分享啦,全程都是用HTC 10拍攝的,全部都是自動(HDR自動)模式,連光線都沒調~~哈哈,HTC 10的拍照真的讓我很滿意阿~~~~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-26 14:24

很適合帶小朋友一起看粉紅豬的活動,可以避開炎熱的夏天。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-26 14:26

哇~好可愛哦~
大大真是顧家的好男人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 14:32

說真的,其實豬還滿可愛的~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-26 14:33

查了一下還要門票耶! 看大大所PO的 好像也沒有很多東西...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-26 14:35

我只知道宮崎駿動畫裡面的紅豬...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-26 14:45

蠻可愛的豬~
每次看到豬都會想到櫻桃小丸子的豬太郎
都會噗噗的XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-7-26 15:02

colors 發表於 2016-7-26 14:33
查了一下還要門票耶! 看大大所PO的 好像也沒有很多東西...

的確沒多少東西,但是3~5歲的孩子認為好玩就好啦,這是他們的主場

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-26 16:06

好可愛的小小豬啊~
謝謝大大照片分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-7-26 19:08

超級可愛的粉紅豬小妹,大人小孩都喜愛~~~~

appletree
檢舉 回應