哈拉閒聊
瀏覽 : 669

[分享] 我的論壇回憶錄-John Chang

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-7-29 15:09

參與htc論壇轉眼間也近兩年了,也是見證這論壇從剛成立到現在如此活耀茁壯
還記得第一個在論壇換的是以優惠價1100h幣兌換的htc郵差包

非常實用  外型也相當好看  連家人都愛不釋手呢!

後來陸陸續續換了不少商品,覺得論壇兌換中心的商品都非常值得收藏紀念

在htc論壇上真的能獲得好多好多第一手,實用的資料、訊息,任何htc最新的消息都能馬上得知

而且又因應節慶而有不同活動,讓大家一邊開心玩一邊賺h幣,實在覺得這論壇很棒,非常非常用心

個人用的第一支htc手機是當時超夯的htc J,當時印象就相當好,後來給媽媽用,到現在仍頭好壯壯

兩年前換成M8,覺得這支實在是美到爆炸,不時就會拿在手上一直把玩,看那精美的金屬機身搭配完美的髮絲紋,根本手機精品界的霸主啊!!

印象最深的活動大概是光棍節的特賣會吧哈哈哈

能夠用那麼優惠的價格換到HTC郵差包實在太幸運了(重點是有搶到

雖然HTC論壇本身的活動小弟並沒參與太多,但實際上我都是默默的在觀察啦XD,個人比較低調咩~~都是再看各個大大在表演~

中間因為當兵所以這個論壇荒廢了一段時間,每次都錯過超多任務少賺好多H幣,想想都覺得好心痛,還我數千枚H幣阿~~XD

不管怎樣,很謝謝HTC論壇這兩年來的陪伴,真的非常感謝各位的照顧,官方的用心,我會繼續支持htc,htc加油! 重新站上世界的巔峰吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-30 00:55

大大手機和我一樣都是HTC J再來M8還有搶到夜燈,我3次都錯過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-7-30 01:05

興誠 發表於 2016-7-30 00:55
大大手機和我一樣都是HTC J再來M8還有搶到夜燈,我3次都錯過

哈哈那還真巧呀  其實最近小弟在考慮10...但又覺得M8還非常健壯,看來考慮明年的11好了

我立燈是第二波搶到的,那時超爽的哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應