產品討論
瀏覽 : 8464

[已解決] 得了漸凍症的觸控螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

daniel02y2016-8-22 08:41

M8的手機使用滿2年,一切都很順手,也很滿意!但就在滿2年後的沒多久就出現觸控螢幕不良的現像!剛開始是從最上方那行狀態列,時有時無的令人很苦腦,最後連反應也沒了!然後從狀態列邊緣開使也漸漸出現反應不良的情況!

就如同漸凍人一樣,逐漸的沒反應。猶豫的是已經過保固期了!要修嗎?修理要多少錢?一支兩萬多買的手機居然兩年出頭就出現問題了!會不會太兩光了?台灣做的手機ㄟ!

考慮下支手機不會是HTC了!

Daniel
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-22 08:46

維修的價錢,現在可能比較不划算,建議利用這個機會,再幫自己換購一支新機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-22 08:56

我的是天冷 導致手機也冷 約11度以下時
中間那行 會無法觸控  今年初的那段時間猶為明顯
不過 還好啦 台灣沒那麼多時間那麼冷
大大用了兩年出現狀況 想繼續用 該修理就修理吧
台灣做 就一定要用到天荒地老 就是不能出問題
我也想要阿~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-22 10:12

自己平常怎麼使用只有自己知道吧
一支智慧型手機用到兩年我自己覺得已經很勇健了
東西用久了本來就有出問題的可能阿
更何況你的手機天天都在用
這跟是不是台灣做的手機有什麼關係==
如果你想繼續用就修理,只是過保後費用可能會有點高
如果不要修就換一支新手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daniel02y2016-8-22 10:26

感謝各位大大的回覆,感覺大家似乎都過的不錯!不過2年真的是很尷尬的時間,我也沒說過手機一定都不會用不會壞!只是希望問體能夠少一點!我也很希望換能手機啊!在考慮經濟壓力下當然希望能用久一點。

Daniel
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-22 12:28

手機用兩年多才出現問題已經算很好了

有哪隻手機可以超過兩年沒問題的??

當然也是跟使用者的使用方式有關

現在的手機能超過兩年出問題的已經算很厲害了

某個三開頭的 似乎聽說用滿一年後就開始出現問題~

但 很遺憾的是 這些都是公司OP說的 她們清一色都用三開頭的牌子

或許 你可以改用三開頭的牌子 搞不好可以用超過5年以上也說不定

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-22 12:46

daniel02y 發表於 2016-8-22 10:26
感謝各位大大的回覆,感覺大家似乎都過的不錯!不過2年真的是很尷尬的時間,我也沒說過手機一定都不會用不 ...

其實每家手機壽命也大都兩年上下,除非沒有常常用。所以花兩萬以上買手機是很不符合經濟效益的。建議NP綁約,如我的極光版月繳299/30,那時手機給了5000;姐姐的S4好不容易修過電池撐過兩年,也幫她NPS6,月繳五百多吃到飽兩個門號,手機0元;老婆的M9s月繳399,手機0元。我習慣約滿換上市半年以上的旗艦機(極光版例外忍不住了),如此不但價格合理且手機評價好不好也明瞭,如此兩年多換支新機就合情合理了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-22 13:06

節哀順變,人活久會老,東西用久會壞....天公地道.
只是2年對你來說壽命太短了,就像我覺得活到60就夠了....只是定義問題.
不過對觸控面板來說是有點短命啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-22 13:47

使用兩年了,也要看使用的頻率,若是很積極使用,能使用兩年算是不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-8-22 13:59

可以先送修估價看看
再來決定是否要修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應