產品討論
瀏覽 : 3710

[已解決] 請教各位,10的螢幕亮度是幾尼特?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

DUCK2016-8-28 11:14

我找到375跟500尼特,到底是哪一個啊?

反正亮度一定比M8理想,但是很好奇啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星 2016-8-28 13:13

國外網站是432nits,他們原本只有測到300出頭,後來htc人員有跟他們說明(應該是更新或換機),再重測就變432了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-28 13:13

國外網站是432nits,他們原本只有測到300出頭,後來htc人員有跟他們說明(應該是更新或換機),再重測就變432了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-28 12:45

我記得是500nit左右                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-28 13:23

原來是這樣,我還想說怎麼每個人講的都不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-28 13:39

DUCK 發表於 2016-8-28 13:23
原來是這樣,我還想說怎麼每個人講的都不一樣

因為會測亮度(尼特)的除了zealer(對岸的一個測評網站,不過現在已經過於商業化了),就是國外網站了,大多數評測都是靠肉眼去判斷亮度足不足夠,很主觀

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-28 15:17

幻滅流星 發表於 2016-8-28 13:39
因為會測亮度(尼特)的除了zealer(對岸的一個測評網站,不過現在已經過於商業化了),就是國外網站了,大多 ...

戶外強光下的可視度也是螢幕的測試重點,尤其現在寶可夢這麼瘋,大家在戶外需要看得清楚螢幕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-29 07:20

我在高雄讀書,太陽大的可怕,所以還滿關心這個問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-29 11:27

長知識了~~~感謝版友們的分享呀~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糖兒2016-10-8 08:46

請問亮度最低就這樣嗎˙˙

看了眼睛好痛=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-10-9 22:52

糖兒 發表於 2016-10-8 08:46
請問亮度最低就這樣嗎˙˙

看了眼睛好痛=_=

把自動調整關掉再調到最低就可以了。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應