綜合討論
瀏覽 : 4048

[分享] HTC x MAYDAY 搖滾運動兩件組開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-10 00:46

HTC X 台灣大哥大

Just Rock It 10

十分完美.十分搖滾

要聊到五月天MayDay
當然也要說說今年首次參加五月天的演唱會
我參加的場次是
8/14 pm6:30五月天 JUST ROCK IT 2016 就是演唱會 高雄站
這場演唱會讓我很感動,原來現場聽的感覺那麼棒!
這種感覺現場體驗才知道!真的很值得~
工作人員一再提醒演唱會過程中禁止拍照攝影及飲食
聽說這可能觸法(著作權法)!所以我只有開場跟結尾拍了2張!

▲HTC RE拍攝

▲HTC One M7拍攝
接下來要進入到正題囉~
HTC X MayDay搖滾運動兩件組

▲精緻的外觀,JUST ROCK IT !

▲就是喜歡JUST ROCK IT !

▲五月天九號專輯 {自傳},2016/7/21發行

▲打開他,五月天跟HTC合作的紀念品,束口袋跟運動水壺

▲換個角度在SHOWㄧ次

▲咦? 東西呢?

▲原來先跑出來了!!!首先登場的是JUST ROCK IT束口袋

HTC X MayDay

▲9號專輯的歌都非常好聽!趕快去買一張專輯來聽!!!

▲就是搖滾 2016

▲旁邊角落長這樣,恩...就是這樣XD

▲這是背面

▲裡面有一個拉鍊,怕擠壞的東西可以放!

▲東西裝起來就是這樣囉!

真的越看越好看!!!

▲接下來登場的是 JUST ROCK IT 運動水壺

▲瓶口開關長這樣嘿~裡面有吸管!

▲600ml

▲是台灣製造哦!!!

▲我愛五月天,我愛臺灣,我愛HTC

感謝大家收看

希望這開箱你們會喜歡

我是XianSS

我們下次見

掰掰~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-10 03:32

好棒的演唱會哦,恭喜樓主大也入手搖滾運動兩件組,運動束口袋的質感是雙料結合的,很不錯吧,運動水壺建議使用時不要裝太熱的開水(密閉式時)哦 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 07:51

開得挺詳細的  照片好多喔!!!!  五月天聯名周邊真的蠻吸引人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2016-9-10 09:36

我的才剛審核通過~
好期待收到啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-10 11:35

能現場聽演唱會真的很high有聯名周邊也很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-11 19:48

喔~是玻璃做的!真高級呢
(很多都用塑膠 呵呵
話說我很傷心...
因為前天幫同學入手一隻A9,也搭配台哥大
上面有序號,但是過期了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-11 21:49

對MAYDAY 搖滾運動兩件組 內束口袋感興趣   

等等來去網路找找那兒有

謝謝大大分享(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-13 23:33

Rong 發表於 2016-9-10 03:32
好棒的演唱會哦,恭喜樓主大也入手搖滾運動兩件組,運動束口袋的質感是雙料結合的,很不錯吧,運動水壺建議 ...

材質真的很棒哦^^
至於水壺我只會裝普通的水,但是目前捨不得用!哈哈

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-13 23:33

Tata 發表於 2016-9-10 07:51
開得挺詳細的  照片好多喔!!!!  五月天聯名周邊真的蠻吸引人

不過希望吸引的是手機而不是贈品阿!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-13 23:34

6醬 發表於 2016-9-10 09:36
我的才剛審核通過~
好期待收到啊

那最近收到了嘛?                                                                 

HTC僅剩回憶
檢舉 回應