綜合討論
瀏覽 : 2161

[分享] 本週9/27(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-26 20:30

各位大大,本週9/27(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/anniversary?storeId=10001

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 20:48

嗯嗯

沒錢買

幸好沒我喜歡的。                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-26 20:54

我看很多版友,應該是有錢也不想買吧! 直接跳過, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-26 21:03

如果這個價格又可以用HTC10好禮三從送滿萬折2000的話就可以認真考慮了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-26 21:14

謝佐彥 發表於 2016-9-26 20:54
我看很多版友,應該是有錢也不想買吧! 直接跳過, 哈哈!

因為 不買得很簡單  

1:沒愛阿

2:價格比市面上的還貴

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-26 21:20

Windzen 發表於 2016-9-26 21:14
因為 不買得很簡單  

1:沒愛阿

如果連大大都這麼想,那這次逢双必殺,放到網路商店週年慶再升級專案,應該會讓人覺得完全無感啊!呵呵!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-26 21:25

大雄BEAR 發表於 2016-9-26 21:03
如果這個價格又可以用HTC10好禮三從送滿萬折2000的話就可以認真考慮了...

大雄大:如果我沒記錯,逢双必殺專案,因為價格已經優惠了,所以沒辦法再用任何優惠卷來結帳使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-27 00:45

哩麻 der ~ 沒屋頂的b3最低都到10xxx了 ~
史上最慘雙旗艦之一

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2016-9-27 09:04

配件打7折,還比一般通路貴上許多,官網應該再殺點,加油

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-27 09:08

jilljack 發表於 2016-9-27 09:04
配件打7折,還比一般通路貴上許多,官網應該再殺點,加油

大大直接的就說出大家的心聲啊! 呵呵!

檢舉 回應