綜合討論
瀏覽 : 1840

[分享] 任務看板有支援前線第200彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 15:53

各位大大,任務看板有支援前線第200彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-29 15:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-29 16:07

好厲害又是你最早發現支援前線耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 16:08

佐彥大

霸主要搶回來啦ヾ(*´∀`*)ノ                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-29 16:09

任務看板有支援前線第200彈新任務,已經完成任務,謝謝分享資訊!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-29 16:34

支援前線第200彈出來了,繼續往300彈的里程碑邁進囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 16:43

哈雷 發表於 2016-9-29 16:08
佐彥大

霸主要搶回來啦ヾ(*´∀`*)ノ

哈雷大不要這麼說啦!根本就沒有什麼霸主,我真的只是一介凡人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-9-29 16:53

記得第100彈時有加碼到100h幣欸,這次怎麼沒有,應該很多人在期待加碼大放送一下吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 16:57

takajhong 發表於 2016-9-29 16:53
記得第100彈時有加碼到100h幣欸,這次怎麼沒有,應該很多人在期待加碼大放送一下吧! ...

大大說到重點了,因為我自己本身也在期望加碼,但事與願違啊! 20h幣也還是要加減賺啦! 呵呵!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-29 17:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-29 17:21

感謝謝大提醒,原想說200彈會加碼,失望了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應