綜合討論
瀏覽 : 3639

[分享] 狂潮來襲 買HTC 10獨享UA優惠

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 22:07

各位大大, 凡消費者於10月1日至10月31日活動期間,至全台HTC通路門市,購買HTC 10,憑該機器商品序號(IMEI及S/N),至HTC活動網頁加價購,可享有雙重優惠:第一重:NT$1,790選購UA Band健身手環;第二重:NT$790選購UA HEART RATE心跳監測系統。上述優惠可同時選購或擇一選購。提供給各位大大們作參考
http://www.htc.com/tw/htc-10-ua-rules/?utm_source=EC&utm_medium=pdp_banner&utm_campaign=htc_10_ua&_ga=1.151790651.328740845.1475243861

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-30 22:16

阿~~~~~~~~~~這真是遲來的好消息阿~~~~

尚未入手HTC 10但已有買UA手環的凱文哥留

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-9-30 22:23

好像要

如果有大大活動期間去買HTC 10 又剛好不要買 UA

可以把序號給我嗎?謝謝。

(我之前已經買HTC10了!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2016-9-30 22:40

請問HTC通路門市,是否包含順發或是燦坤等,還是限定專賣店? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-30 22:54

好殺的活動,可惜買10的活動已經過了,沒辦法再參加了。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-30 23:02

10跟UA手環都已經入手了,優惠殘念阿...
不過覺得這種有優惠的文章應該要有分享賺h幣的活動讓大家幫忙推才對! 本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-9-30 23:14 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-30 23:03

這個有殺到
那個手環價錢......阿斯....
整個誘惑到了!!
可是就是....已經錯過了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-1 00:00

這個價格真的很不錯,我也想求序號呢!
(認真,如果有大大願意分享序號我會很感謝的)

本文章最後由( Tata )於 2016-10-1 18:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-1 00:09

又有新活動真不錯

有需要的可以考慮

我2個都沒有哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-1 00:23

MKD 發表於 2016-9-30 22:40
請問HTC通路門市,是否包含順發或是燦坤等,還是限定專賣店? 謝謝

全台HTC通路門就是HTC 專賣店,HTC 網路商店,各大電信商,3C賣場,一般通訊行都可以算是啦! 呵呵!

檢舉 回應