綜合討論
瀏覽 : 2015

[分享] HTC 10 X 臺中國家歌劇院(黑幕降臨版)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-1 20:33

大家好,我是旋轉跳躍,閉著眼的玉米
因為上任版主一職,已有兩個月了
文末附上心情小語

【上期回顧】
HTC 10 X 台中國家歌劇院(專業解說版)

HTC 10美圖賞in臺中國家歌劇院

話說上次跟大大們預告,說要補幾張HTC 10拍的夜景照
玉米不食言,雙手奉上!!

夜晚的歌劇院與白天各有一番姿色
簡潔的建築配上簡潔的燈光

夜晚的七期,可以說是不夜城
歌劇院附近全是高級大樓,各種絢麗燈光不在話下

草地上的惡魔公仔
白天看起來很可愛,晚上多了一份嚴肅感
感覺會衝過來 哈哈

草地染上黑色,有了時尚的感覺耶
白天給人的感覺是很養眼(因為綠地很養眼...呵呵

白色牆面,塗上夜晚的色彩
白到灰的漸層超酷的

水舞秀搭配炫麗燈光
個人覺得那LED看版太搶鏡了 呵呵

這是一座活的展演廳,水流動代表含有生命

酩酊溪旁有燈光,除了防止人不小心掉下去
也為酩酊溪加了一種顏色

歌劇院的燈光屬於黃色系
所以從外面看進去,可以用金碧輝煌來形容 哈哈

把所有燈光打開,整個更有fu~
金色的光由內往外洩漏

從事內往外看,是一片黑鴉鴉..
不過附近的大樓有很炫的燈光,還是挺亮的 呵呵

這是室內的藝術裝置-布倫海
搭配後面的夜景,與白天相比真的不同

不知道是不是心理作用?
感覺在裡面多了一份陰森感
當然!要很少人在,才有這種感覺 哈哈

這高級樓梯在夜晚還是很亮
不過背後的夜景再給他一些時尚成分

從落地窗看出去的夜景會是怎樣?
其實看不到甚麼...因為周圍都是大樓....

從外面來看,如果沒有樓板在
這建築看起來根本是一體成形阿~酷

最後一定要上頂樓來拍夜景啦~
從早上開門一直開放到關門,自由進出,超方便

夜晚讓這些"柱子"多了陰影
更有立體感了耶~

這是一個空中小劇院,有時會有活動
不過校在空無一人,調亮一些,這白色的地板更潔白了

當然!也拍了夜景
夏天晚上比較晚天黑,現在是七點耶!!

最後附上很炫的台中快捷公車站牌

玉米上任版主已有兩個月了
當初憑著一股熱血參選,能服務版友很快樂,生活也多了很多樂趣
能力方面則是要跟其他版主,專業大大們好好學習
接下來也會繼續用心下去,請大家多多指教

謝謝版友們對我的愛護
謝謝版主們的指導
謝謝娜姐的諄諄教誨
謝謝東尼站長的Vive技術指導
謝謝Jacob站長強力sup
謝謝當初的我...
最後先謝謝....以後要請你們多包容了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-10-1 21:30

好哦好哦

大家一起努力營造更好的HTC論壇環境

開創HTC的新世紀

搶沙發啦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-1 22:08

只能說你身兼數職10在太強了,加油

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-1 22:14

shiyuliou1997 發表於 2016-10-1 21:30
好哦好哦

大家一起努力營造更好的HTC論壇環境

讓我們手拉手,攜手共創美好論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-1 22:15

SuperSonic 發表於 2016-10-1 22:08
只能說你身兼數職10在太強了,加油

也只是憑一身熱血
以後我要多跟音速哥好好學習

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-1 22:29

台中夜拍不錯,建議上腳架會拍得更好唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-1 22:31

belleuve 發表於 2016-10-1 22:29
台中夜拍不錯,建議上腳架會拍得更好唷~

欸嘿嘿!!

我正計畫用瓦楞紙箱做腳架!!

不知道能不能實現 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 07:47

御銘大版大,開頭有點Joe報紙的味道哦~台中歌劇院夜拍還真是美不勝收,10再很會拍加上越拍越好,讓人都想來學習一番,也很期待囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-2 14:46

台中國家歌劇院 真是個不錯的地方,
HTC 10 的夜拍功能將它變的更美了!
謝謝 御銘版主 分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 17:18

我們都看見你的進步!
期待你的進步一小步,將是你未來往後進步的最一大步!
共勉之~

檢舉 回應