綜合討論
瀏覽 : 2571

[分享] HTC網路商店 台灣生日快樂 5,000元大禮送給你

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-5 19:42

各位大大, 即日起至 10/10截止,只要在HTC網路商店FB粉絲專頁按讚,留言《台灣生日。禮物給我》, 並分享此篇文章, 就有機會抽到大禮喔! 只要粉絲專頁按讚破40,500 送 VIVE電腦包 , 41,000 再送 美國潮牌耳機, 42,000 加碼送 Ice View 保護套 , 43,000 大方送 QC 3.0 快充, 提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/567309546796351

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-5 19:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-5 19:51

本來看的沒人來分享這樣的好活動,多謝謝大已來分享,這就將資訊一同來分享協助啦~
HTC網路商城 FB連結按這裡~

台灣生日快樂 5,000元大禮送給你
禮物:最高一人獨得 $5,000元大禮
粉絲專頁按讚突破 " 按讚 "人數達到 ~
40,500  送 VIVE電腦包
41,000  再送 美國潮牌耳機
42,000  加碼送 Ice View 保護套
43,000  大方送 QC 3.0 快充

怎麼拿禮物?
@ 按粉絲專頁讚
@ 留言《台灣生日。禮物給我》,並分享此篇文章
活動日期:10/10截止,10/11開獎

本文章最後由( Rong )於 2016-10-5 20:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 20:06

佐彥大

手腳真快

又快了某大

一布

來去按讚抽獎啦!!                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-5 20:08

哈雷 發表於 2016-10-5 20:06
佐彥大

手腳真快

有參加就有機會中獎,希望我也可以分一些哈雷大中獎的運氣喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-5 21:07

送的都不錯!!但人數還不到在加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-5 21:52

興誠 發表於 2016-10-5 21:07
送的都不錯!!但人數還不到在加油

其實興誠大也不用太擔心,人數稍嫌不足的問題,因為太多人參加,反而就要擔心中獎率的問題啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-10-5 23:20

感謝告知                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-5 23:25

Allen Wan 發表於 2016-10-5 23:20
感謝告知                    

不需客氣,好的訊息,就是要大家一起來分享喔!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-5 23:45

滿4萬3送一堆配件?!如果兩支手機達到4萬多,那應該送兩組才對~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-10-6 00:31

台灣生日????????                        

檢舉 回應