產品討論
瀏覽 : 1812

[已解決] A9螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-10-12 21:41

請問各位大大如果將A9的色彩設定調成sRGB是否能夠阻止螢幕烙印的狀況?看到許多有關於A9的烙印,心裡想到底還要不要買?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-10-12 22:10

A9螢幕只要不是常時間固定畫面,功能鍵改不用就隱藏方式,不要固定顯示方式,個人覺得烙印應該不會那麼常發生,給大大參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-12 22:10

A9螢幕只要不是常時間固定畫面,功能鍵改不用就隱藏方式,不要固定顯示方式,個人覺得烙印應該不會那麼常發生,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 21:43

當然不可能,要是這麼簡單就能解決,烙印早就不是問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2016-10-13 18:31

螢幕的天生缺陷,可能沒那麼好解決。

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-13 18:55

今年3月初入手A9,用到現在己八个月,並没有烙印的現象!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-13 19:42

SuperSonic 發表於 2016-10-12 22:10
A9螢幕只要不是常時間固定畫面,功能鍵改不用就隱藏方式,不要固定顯示方式,個人覺得烙印應該不會那麼常發 ...

那顯示時間電量那條要怎麼辦,難道有可以把他隱藏起來的方法嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 20:14

祐祐林 發表於 2016-10-13 19:42
那顯示時間電量那條要怎麼辦,難道有可以把他隱藏起來的方法嗎?

時間是一直在變化的,不像虛擬鍵固定長時間無變化,所以大大不用擔心

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-13 21:40

SuperSonic 發表於 2016-10-13 20:14
時間是一直在變化的,不像虛擬鍵固定長時間無變化,所以大大不用擔心

像訊號格,鬧鐘,電池標誌那個都沒再動欸.........................那也沒關西嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 21:53

祐祐林 發表於 2016-10-13 21:40
像訊號格,鬧鐘,電池標誌那個都沒再動欸.........................那也沒關西嗎
...

基本上因為AMOLED特性,是自身發光,若長期顯示高亮度的話,就有可能光度衰減有機會比其他。所以避免的方式,就是避免螢幕長時間某區域顯示同一組顏色,偶爾換桌布、縮短自動關閉螢幕的時間,至於大大說的訊號與電量等,
那是在螢幕開啟長時間顯示才有機會,給大大參考。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-13 22:03

擔心就不要買 不然之後樓主只會心中更........

檢舉 回應