產品討論
瀏覽 : 1814

[討論] 最近HTC是有什麼內部變動嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 01:59

為什麼最近HTC自己開發的軟體APP都開始下架不見了

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-15 02:31

下架原因有幾點
1.開始與GOOGLE深度整合
2.同上 整合後 不需要2種瀏覽器
3.不用優化 也可以省錢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-15 02:33

還有你有發過另外類是文章
到那邊問就可以
避免等禮拜一 文章被站長砍掉
相同類是標題 不能發2次~~

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-10-15 10:20

凡正我本來就喜歡GOOGLE瀏覽器所以沒差

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-15 11:07

1.深度整合
2.現在安卓比以前穩定很多了,把以前重複的東西拿掉,可以不占記憶體又可以更順暢

或許有人說HTC很好的東西都拿掉了,完全不是HTC了
個人是覺得如果少了很多BUG 我是樂觀其成啦,畢竟安卓以前的缺點就是卡卡
現在完全已經順暢了,我是沒什麼意見!

(唯一可惜就是HTC網際網路的自動排版要走入歷史了,但因為可以同步電腦,所以我都在用CHROME了...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 12:29

小賴 發表於 2016-10-15 11:07
1.深度整合
2.現在安卓比以前穩定很多了,把以前重複的東西拿掉,可以不占記憶體又可以更順暢

但把自己的特色都下架了   那HTC就跟別手機一樣  就沒有什麼特別了  也就會影響下次購買HTC的意願

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛兄2016-10-15 21:39

我現在最關心一件事,就是三星雖然出包,單並沒有轉到宏達電上面,財經分析提到三星的影響,完全沒有注意到宏達電,表示宏達電根本在財經專家心中是不值得一提的,好像宏達電已經被冷落了。宏達電的高層到底有沒有警覺到?有沒有高層看到過這些討論?

毛毛兄
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-16 08:17

我也很好奇...都幾乎變成GOOGLE原生了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-10-16 13:06

看來Pixel就是未來HTC手機模式~代工硬體~軟體交給GOOGLE

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-16 14:15

可能檢討app使用情形不普遍,才會慢慢的不再維護吧!

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應