綜合討論
瀏覽 : 2819

[分享] Google Pixel 專業科技達人 開箱介紹

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-18 23:35

國外專業3C網站MKBHD的最新Google Pixel  開箱及內建功能介紹
原生GOOGLE系統整個介面解說
拍照甩了兩下就變自拍這功能好像不錯
雙點擊打開相機HTC不是也有嗎

有些功能可以放進下支HTC手機中

2:00後是介紹系統
重點可以看5:00後

本文章最後由( Dr.zero )於 2016-10-18 23:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-18 23:42

可以點一個按鈕就切換前後鏡頭,為什麼要晃手機兩下????????

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-18 23:43

才剛看完不久樓主就分享了 XDD  原來Pixel也可以滑動指紋辨識下拉選單。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-10-19 08:44

實機 看起來比圖片還好看耶!
圖片後面那兩片看起來太突兀了

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-19 12:25

我也覺得一鍵切換前後鏡頭比較方便。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-19 14:15

算是一個新的嘗試吧~話說版上有大大做過開箱了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-10-19 14:51

天生龜毛人 發表於 2016-10-18 23:42
可以點一個按鈕就切換前後鏡頭,為什麼要晃手機兩下????????

有些人購物完想自拍,提著大包小包的,只能挪出一隻手,然後手又很小,所以先按電源鍵兩下,在晃兩下......機率超低啊!!!!!!
買RE更方便啊!!!!!

打開相機APP後 發現沒有要自拍 晃兩下就能切換
就是比較炫吧?偶爾會用到吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-10-19 20:46

搶先使用Google Assistant
Dcard文

今天玩的

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-19 23:55

感覺pixel那2片式的設計真的怪怪的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-21 14:08

外型還不錯,感覺跟10滿像的,功能更改就看個人喜不喜歡囉

檢舉 回應