產品討論
瀏覽 : 3925

[已解決] 電量耗費疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

潤伍2016-10-27 12:28

想請問一下!

我的HTC 10 昨晚才剛拿到,也還沒耗時玩遊戲,光只是看Play 商店,電量就下降很多,而且Wi-Fi已經關閉,卻還是再耗電,第一次拿HTC的手機,想請各位能否幫我看看問題出再哪?

謝謝!

潤伍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-27 12:40

看了用電使用圖,電信網路訊號不是很穩定,加上Wi-Fi雖然關閉沒使用,但是還是一直再搜尋狀態。實際還是電信網路不穩定反而會很耗電哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-27 13:10

設定>>位置>>[:]>>正在掃瞄>>WI-FI掃瞄這部份請關閉,減少搜尋耗電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潤伍2016-10-27 13:12

SuperSonic 發表於 2016-10-27 13:10
設定>>位置>>[:]>>正在掃瞄>>WI-FI掃瞄這部份請關閉,減少搜尋耗電

已經關閉,但電量那邊Wi-Fi還是一直再耗電!

潤伍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-27 14:11

請問樓主手機版本是多少呢?10月18號 10有更新一次更新之後耗電量驚人目前無解!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-27 14:17

1.樓主的收訊不好,我覺得是耗電主因
2.wifi掃描關閉後還有wifi方面的耗電,有可能是app造成的
至於哪一個app你必須自己找出來
3.請問樓主現在手機的版本碼是多少呢?可以提供一下嗎?
建議你可以參考少女心的文章提供>>
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潤伍2016-10-27 14:47

cx box 發表於 2016-10-27 14:11
請問樓主手機版本是多少呢?10月18號 10有更新一次更新之後耗電量驚人目前無解!
...

ㄜ...我在2點初那時才更新完說!

這樣不就無解了.......

潤伍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-27 14:53

潤伍 發表於 2016-10-27 14:47
ㄜ...我在2點初那時才更新完說!

這樣不就無解了.......

樓主你這個版本不是10月18更新的版本應該不會耗電才對,主要原因應該是你的訊號很差 CPU 一直在抓訊號源導致,找個收訊好的地方試試看

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潤伍2016-10-27 14:54

p42871 發表於 2016-10-27 14:17
1.樓主的收訊不好,我覺得是耗電主因
2.wifi掃描關閉後還有wifi方面的耗電,有可能是app造成的
至於哪一個a ...

按照各位的說法,我將網路關掉,確實就不再異常的耗電了!

看來再上班時間,網路必須關掉,休息時間再開了....

好的......!我再過去看看!

謝謝喔!

潤伍
檢舉 回應