綜合討論
瀏覽 : 2403

[分享] HTC 網路商店 已公布 HTC 10 evo 價格

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 14:10

各位大大,HTC 網路商店 已公布 HTC 10 evo 價格,可以提供給各位大大們來參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-10-evo/?_ga=1.168179425.1558403371.1479781073

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-22 14:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-22 14:12

應該蠻保守的

32  跟  64  同價格???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 14:18

xie0970 發表於 2016-11-22 14:12
應該蠻保守的

32  跟  64  同價格???

小謝大: 我看到的HTC 10 evo ROM:32GB與64G,售價是差兩千塊, 而小謝大指的 " 32 跟 64 同價格 ",這我就有點不太了解小謝大的意思了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-22 14:24

謝佐彥 發表於 2016-11-22 14:18
小謝大: 我看到的HTC 10 evo ROM:32GB與64G,售價是差兩千塊, 而小謝大指的 " 32 跟 64 同價格 ",這我就 ...

都是17900....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 14:28

小謝大: 可是你看我的發文的截圖和你不同喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-22 14:47

這是網頁問題 有些網頁以為自己已經跑完了
就不跑了 所以一些資料 不會讀取完
但是重新按幾次重新整理 就會好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-22 15:20

17900...覺得HTC開的價還是有點高貴呀...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 15:22

大雄BEAR 發表於 2016-11-22 15:20
17900...覺得HTC開的價還是有點高貴呀...

如果要花17900元買HTC 10 evo ,我想直上HTC 10 ,想必會更好,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-22 15:24

這種價格跟規格....給盲粉買好了~老粉的我用10才是正解

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 15:28

123超人 發表於 2016-11-22 15:24
這種價格跟規格....給盲粉買好了~老粉的我用10才是正解

所以我在8樓剛回覆完,馬上就有版友按Like,想必我的觀點是沒錯啊! 呵呵!

檢舉 回應