綜合討論
瀏覽 : 1555

[分享] 我覺得金色的EVO真的蠻好看的

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-11-24 18:01

就是那種金屬質感是別的材質無法比擬的

特別是金色,金色的質感就是滿分

然後一定要水打在上面

官方圖賞

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-11-24 19:30

沒錯金色好看,家人的金色X9也是好看!我的M8也好看,下次換金色的HTC11,讚!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-24 21:14

還要跪在上面敲碗,會有熱了馬上被澆熄的fu啊 ~ ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HZ Cheng2016-11-25 06:18

這次金色的質感,很棒沒話說!

HZ Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-25 07:20

若是有10一樣夕光紅的話,肯定大加分!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-25 09:17

大雄BEAR 發表於 2016-11-25 07:20
若是有10一樣夕光紅的話,肯定大加分!

規格會點燃我們的熱情,魅力四射!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-11-25 11:25

金色真的是很有貴氣跟質感,滿分好看!!                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-25 11:52

感覺它的金色照片看來跟htc10一樣,實機不知道有沒有差異,近期會去專賣店看是否有展示機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-27 12:54

金色的質感無話可說                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-11-27 23:08

說真的這張拍得很好
還有水滴在上面
質感都滿滿的                        

檢舉 回應