綜合討論
瀏覽 : 4687

[分享] 兌換中心再次上架HTC限量款聖誕圍巾(黑)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 23:37

各位大大,兌換中心再次上架HTC限量款聖誕圍巾(黑 ) ,提供給各位大大們作參考
PS: HTC限量款聖誕圍巾(黑)這次上架有說明,是最後限量50件
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-24 09:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-23 23:44

開始時間平安夜早上6點  恢復原價1200猜想可以換個一整天唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-23 23:57

哀~~HB還是不夠阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-24 00:00

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-24 00:04

小可 發表於 2016-12-23 23:57
哀~~HB還是不夠阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然小可大h幣還是不夠來兌換,但最起碼參加《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會,已經有換到另一條HTC限量款聖誕圍巾(紅)啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-24 00:07

zzccxxvv1122 發表於 2016-12-24 00:00
我覺得紅色的圍巾比較好看比較討喜!

應該是怕現在上架HTC限量款聖誕圍巾(紅),就會影響線上資訊月的買氣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-24 00:20

早上六點開始換?真是很特別的時間呀
還好有50條,所以早起或晚起的鳥兒,可能都有機會換到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-24 00:28

郭阿明 發表於 2016-12-24 00:20
早上六點開始換?真是很特別的時間呀
還好有50條,所以早起或晚起的鳥兒,可能都有機會換到
...

但是這次再次上架的最後限量50件聖誕圍巾(黑),如果上次沒搶到,這次恢復原價,就要多400h幣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-24 01:06

謝佐彥 發表於 2016-12-24 00:04
雖然小可大h幣還是不夠來兌換,但最起碼參加《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會,已經有換到另一條HTC限量款 ...

呵呵~~~被你發現了
我的HB早在9月份全部兌換完了~~現在的老屁股又要重新開始累積HB了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-24 01:35

我的圍巾前天到了,看到1200~~~~嗯賺到了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應