綜合討論
瀏覽 : 2132

[分享] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 歡樂開箱 感謝Arnoid_Lin的禮物

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-24 14:49

Hi~大家好,我是SuperSonic,這次是我第一次參加HTC論壇的交換禮物活動,

也剛好遇上一次很硬的出差行,還差點導致交換禮物來不及寄出,雖然最後

順利寄出,但感覺這次準備太匆促,沒有準備很好的禮物,

希望收件大大可以多多包涵呀

好了廢話不多說,來看看這次我抽的禮物

精美的HTC外包裝盒,請好奇的紅RE小恐龍一起開箱,

紅RE小恐龍內心OS:我的充電線為什麼要被壓住呢??

我抽到Arnoid_Lin大大提供的禮物

紅RE小恐龍仔細的觀看這是什麼

原來是"USB時鐘留言板"

~噹噹~什麼USB!!!!!!

馬上現學現賣

謝謝Arnoid_Lin的禮物

也祝你聖誕快樂~For U

紅RE小恐龍 OS:終於又多一個地方可以讓我充電了

謝謝大家的觀看,也祝福大家聖誕快樂

禮物我很喜歡,這交換活動只是讓大家有參與感

希望大家得失心與價值不要放太重,玩的開心最重要

希望明年還有這活動可以參與

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-24 14:53

哇 好特別的禮物啊

找機會有看到我要也去買一個。                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-24 16:59

好帥喔~~~~~~~~~~~~~~~沒看過這個東西

這禮物超酷

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-24 18:23

咦,非常特別的禮物,好新鮮呀~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-24 19:27

好特別的東西喔
沒看過這個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-24 19:50

真的是好特殊的聖誕禮物超級使用的祝你聖誕快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-24 22:28

天雲 發表於 2016-12-24 19:50
真的是好特殊的聖誕禮物超級使用的祝你聖誕快樂

謝謝天雲大大的祝福~也祝你聖誕快樂~HTC論壇大家都聖誕快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-25 04:48

蠻不錯的能夠充電與LED留言板使用的特別感聖誕禮物,音速大 聖誕大快樂哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-25 09:33

這禮物有點特別,還算實用的,恭喜大大收到好禮物!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-25 10:21

很讚的禮物耶!
留言板超酷的!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應