綜合討論
瀏覽 : 4358

[分享] 最後一條聖誕圍巾囉

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-2 17:59

最後50條的聖誕圍巾,現在僅剩最後1條囉
要換的大大們別再猶豫了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-2 20:03

希望HTC限量款聖誕圍巾(黑)換完後,能有紅色版在兌換中心來上架,可以給先前沒機會參加HTC FUN 假趣或是來不及參與HTC 線上資訊月活動的版友們,有個來兌換的機會啊!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-2 21:00

謝佐彥 發表於 2017-1-2 20:03
希望HTC限量款聖誕圍巾(黑)換完後,能有紅色版在兌換中心來上架,可以給先前沒機會參加HTC FUN 假趣或是 ...

我想,應該不會上架,或者至少短期內不會上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-2 21:01

htckuomhs 發表於 2017-1-2 21:00
我想,應該不會上架,或者至少短期內不會上架

等2017的耶誕吧~~~~~~~~~~                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-2 21:01

KKTV儲值序號  人氣好低                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-2 21:06

Li-yu 發表於 2017-1-2 21:01
等2017的耶誕吧~~~~~~~~~~                                                                    
...

哈哈,等今年耶誕的新商品囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-2 21:08

Li-yu 發表於 2017-1-2 21:01
KKTV儲值序號  人氣好低                                                                     
...

用的上的,應該會很喜歡,用不到的,就算送也沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 00:00

剛上去兌換中心看,最後一條HTC限量款聖誕圍巾(黑),已被兌換完畢,那就期待新商品可以來上架吧!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-3 01:24

謝佐彥 發表於 2017-1-3 00:00
剛上去兌換中心看,最後一條HTC限量款聖誕圍巾(黑),已被兌換完畢,那就期待新商品可以來上架吧!呵呵!( ...

50條經過10天兌換完,雖然不是太快,但也不算太慢了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 09:40

第一次已經換過了

回到原價 還真是換不下去                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應