綜合討論
瀏覽 : 2798

[分享] 1/12 神秘產品發表媒體邀請函出來了

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 19:21

部落客MARCO KAO的FB粉絲團貼出了媒體邀請函https://www.facebook.com/MARCOKA ... ?type=3&theater
內容提到當天下午4點有全球發表會
一起期待吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-3 19:55

請問當天有實況轉播嗎?日子越接近越是期待阿

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

只有35分鐘?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-3 21:19

有人開始預購HTC Ocean Note嗎?全玻璃機身?HTC以前有嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 21:30

Mickey Wang 發表於 2017-1-3 21:19
有人開始預購HTC Ocean Note嗎?全玻璃機身?HTC以前有嗎?

如果大家想預購,應該也是會等最終定價出爐,再來做決定吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-3 21:44

謝佐彥 發表於 2017-1-3 21:30
如果大家想預購,應該也是會等最終定價出爐,再來做決定吧! 呵呵!

這DM盡然來自大賣場,是M01今天早上通知的,不知道是真是假?如果是全玻璃機身那算不算雙曲面螢幕?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-3 21:53

不知道U是否真的是曲面和有關,這次真是保密到家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-3 21:57

Mickey Wang 發表於 2017-1-3 21:19

這DM似乎是改圖的!!

可信度不高~尤其是5.5吋

聽說NOTE是5.7吋

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-3 22:14

消息保密進步很多啊!
這次真的很難推敲到底要上市什麼

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-3 22:16

Windzen 發表於 2017-1-3 21:57
這DM似乎是改圖的!!

可信度不高~尤其是5.5吋

如果有心改圖下面改5.7應該不難還是沒注意。

如果只改手機圖片那HTC有出過5.5全玻璃機身嗎?

最糟的會不會Note真的只有5.5吋,那就慘了。所以希望是假的囉!

檢舉 回應