綜合討論
瀏覽 : 6513

[分享] 已搶到人氣後背包啦!!!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-14 12:02

從2015年中旬我比較有上論壇的時候
這個背包就已經是消失在歷史洪流中的東西了
沒想到消失了2年後居然還能再次上架
必搶幣搶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-14 12:03

六分之一的機會的人氣後背包,竟然被我搶到了,真開心
雖然h幣也因此所剩無幾了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-1-14 12:03

哈哈,想到要搶的時候,已經十二點零二分了   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-1-14 12:08

好羨慕!...
我填完資料按送出就沒有了!!
不到1分鐘,
根本是秒殺!!!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-1-14 12:09

恭喜恭喜~
它現在幾乎已成為我外出的必備款了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-1-14 12:10

我沒搶到!恭喜版主兌換到人氣後背包~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-1-14 12:11

恭喜大大兌換到人氣後背包!
好羨慕~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 12:12

恭喜大大

千乎萬喚總算是到手了                     

本來想搶後來想還是讓給沒擁有的人                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-14 12:14

還真是秒搶,一下就沒有了,不知能否在上架最後一波數量來兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-1-14 12:19

恭喜兌換到人氣後背包!
好羨慕~
好羨慕~
好羨慕~
好羨慕~

檢舉 回應