綜合討論
瀏覽 : 2934

[分享] HTC U Ultra早鳥預購的 .. 到店取貨可以看一下

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-26 15:04

我是 1/18  12:01 預購的人 (到店付款)
經過幾天煎熬 已於今天 1/26 取的

但我不是在原取貨點  是在 HTC 旗艦店 ....  T^T

原取貨點 1/25 我有特別跑去問, 他表示 有到貨但藍色沒來, 請 1/26 再跑一趟

1/26 中午 本來要去買保護貼和空壓殼 ... 晚上再去取貨點取貨 ...  
光華整個大商場晃來晃去 ..
很可惜 只有 HTC有賣...  只有 HTC有賣...  只有 HTC有賣  

後來好心的店員表示 ...
只要你有預購碼 ..... 就可以在本店取貨 ....

早說咩 ...... 切 ~~~

在那邊還可以用特價購買保護貼和殼, 還有禮卷可以折抵金額
他們還會幫你把保護貼, 貼好貼滿 .......

所以, 還沒拿到的朋友可以去旗艦店(or 有貨的店)碰碰運氣 ...   

今天 ... 可以安心的趕飛機了   

本文章最後由( DDT )於 2017-1-26 15:21 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-1-26 15:15

真有這種事 , 看來HTC 真的不怕會引起暴動啊 , 這也就是說 , 不要乖乖地在家等簡訊和電話 , 趕緊去搶 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-26 15:17

季萬春 發表於 2017-1-26 15:15
真有這種事 , 看來HTC 真的不怕會引起暴動啊 , 這也就是說 , 不要乖乖地在家等簡訊和電話 , 趕緊去搶 ....
...

對 .. 快去吧 ...   

領到記得跟店員說聲謝謝  
沒貨請乖乖回原購點拿

本文章最後由( DDT )於 2017-1-26 15:19 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-26 15:40

季萬春 發表於 2017-1-26 15:15
...

這種感覺真的很糟糕,而且感覺像是口口聲聲說

很重視客戶群

卻絲毫感覺不出來哪裡重視了

活像是預購的一群用戶等到死沒關係

搶購的才是大爺

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-26 15:52

是哪家店的店員跟大大說的?玉米表示好奇 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-26 15:57

Windzen 發表於 2017-1-26 15:40
這種感覺真的很糟糕,而且感覺像是口口聲聲說

很重視客戶群

u_u 有阿 .. 前兩天就在 k 了 .
想說Htc 10 在大陸慘淡經營後 ...
這一次行銷終於有痛定思痛的感覺 , 比較用心在做品牌行銷和管理了
結果 ... 連一個官方簡單的預購到出貨排程 都不願意弄出來 .. 還要到處問路人甲  ....乙....丙.....
所以我以後也不會參加預購了 .... 就算有多喜歡這款樣式 ....

唉 ...  蝴蝶1 不斷延遲出貨 ...被鬧一次 .....   U 預購又來亂一次 ...   

我很納悶 .. 自第一台買他們家的ˊ手機到現在也換了 6 ~ 7 次
超不懂 這家公司,  為什麼 ˊ這麼喜歡拿石頭 砸自己的腳呢 ...   
腫了還砸到殘嗎 ....    這樣有殘障經貼可以領嗎

不過老實說 .. 有些店的確貨源會比較多 ... 所以不能怪店員 ... 這個的確是 HTC 自己本身規劃的問題 ...  
店員可是很努力的在銷貨呢 ...  有機會就主動去問問吧, 總比一點訊息都沒有好 ...

本文章最後由( DDT )於 2017-1-26 16:09 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-26 15:59

陳御銘 發表於 2017-1-26 15:52
是哪家店的店員跟大大說的?玉米表示好奇 哈哈哈

ㄟ ..  .... 感覺有殺氣
你要去 k 店員嗎

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-26 16:00

DDT 發表於 2017-1-26 15:59
ㄟ ..  .... 感覺有殺氣
你要去 k 店員嗎

沒有沒有,玉米只是小老百姓
也想去那取貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-26 16:03

陳御銘 發表於 2017-1-26 16:00
沒有沒有,玉米只是小老百姓
也想去那取貨

我是去光華商場找殼 ... 那邊只有一家 HTC 旗艦店 趕快去吧 .. 我領完的時候, 保護貼好像個位數了 ...  

祝你取貨成功  

本文章最後由( DDT )於 2017-1-26 16:05 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-26 16:04

DDT 發表於 2017-1-26 16:03
我是去光華商場找殼 ... 那邊只有一家 HTC 旗艦店
祝你取貨成功

光華商場的HTC旗艦店?HTC沒有在光華有旗艦店耶
是三創的嗎?樓主可以提供詳細一點嗎?玉米怕迷路 哈哈哈,感謝

檢舉 回應