產品討論
瀏覽 : 2911

[已解決] 純討論 htc 10 Home鍵有污漬 成了一個印

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

yam906232017-2-20 21:41

十用了一段時間 home鍵中間有明顯深色了 應該是油漬 感覺很醜 也有大大有這個煩惱嗎( 問了維修部 他們說更換這片東西要320 港幣 台幤大概乘四倍吧 有點貴)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-20 21:49

哇哇哇!這麼貴,如果功能沒有問題我看還是繼續使用。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yam906232017-2-20 21:56

hujyhjye 發表於 2017-2-20 21:49
哇哇哇!這麼貴,如果功能沒有問題我看還是繼續使用。

功能上沒問題 十本來是一支好機XD

我上班時常玩手機 算是中度用家 (希望老闆看不見這個帖)

想看一下是否home鍵的材質本來易髒或是我用太多,才決定是否更換

看看大大們home button有髒嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-20 22:11

我的M9++按了一年多了還很乾淨。指紋辨識應該輕觸即可,冬天手指指紋會冷縮所以哈口熱氣在辨識區上就不用用力按了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yam906232017-2-20 22:39

Mickey Wang 發表於 2017-2-20 22:11
我的M9++按了一年多了還很乾淨。指紋辨識應該輕觸即可,冬天手指指紋會冷縮所以哈口熱氣在辨識區上就不用用 ...

3q大大的分享本來也想買一支極光 因為沒貨才買了十XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-20 22:50

應該是可以自己用酒精擦拭一下來做清潔的喔?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yam906232017-2-20 22:54

Tata 發表於 2017-2-20 22:50
應該是可以自己用酒精擦拭一下來做清潔的喔?

哈哈 嘗試過了 我還試過十分進取的用梳打粉混白醋 看看能否去油漬XD 可是都不成功

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-20 23:28

哈,以我的感覺
不是只有指紋辨識器髒耶
大大的手機邊緣、保護貼都很髒呢(我很龜毛)
我大約是一週全機擦一次
所以感覺沒有很明顯......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-21 00:05

真的耶!那種邊邊角角真的很不好清理

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 00:32

灰塵的部分應該可以用膠帶清理
當然最好是用不殘膠的膠帶來處理
貼保護貼的時候也都是用那種膠帶在清灰塵的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應