綜合討論
瀏覽 : 7164

[分享] HTC 網路商店 會員召集令 重賞$2,000優惠券

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 19:26

各位大大,HTC 網路商店4/25~ 5/20 填完整會員資料,重賞$2,000優惠券,提供給各位大大們作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/PerfectInformation?catalogId=10001&storeId=10001&langId=-7&utm_source=htc_facebook&utm_medium=post&utm_campaign=20170425

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-25 19:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-25 23:57

剛點進去看資料已經是完整狀態了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2017-4-26 00:16

不知道有沒有限定什麼特別的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 00:25

belleuve 發表於 2017-4-25 23:57
剛點進去看資料已經是完整狀態了~

就算已經是完整狀態了,還是要將資料再送出一次,$2,000優惠券就又輕輕鬆鬆入袋啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 00:30

WangTom 發表於 2017-4-26 00:16
不知道有沒有限定什麼特別的產品

領到的優惠卷,有註明使用說明為何喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-26 05:05

多謝謝大的分享,已經來再次更新送出資料來領取囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-26 13:12

看來應該是買U新機可以來折扣吧,不然還會是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 13:19

季萬春 發表於 2017-4-26 13:12
看來應該是買U新機可以來折扣吧,不然還會是什麼呢?

$2,000優惠券內容如下,大大可以自行作參考喔!

購買手機滿萬元可折抵1000元
配件消費滿2500$可折抵500元
消費滿1500$可折抵300元
消費滿500$可折抵100元(兩張)

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-4-26 17:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2017-4-27 00:54

謝佐彥 發表於 2017-4-26 13:19
$2,000優惠券內容如下,大大可以自行作參考喔!

購買手機滿萬元可折抵1000元

感謝說明~
不過一開始沒有說明,如果就這樣直接填資料不就白被乎巄了XD

檢舉 回應