綜合討論
瀏覽 : 5637

[分享] (6/17 更新: 收到新機) HTC U11 新機暗點申請換貨失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

sa0744632017-6-7 22:57

6/17 早上收到聯強簡訊可以去三創領取了
稍微檢查外觀跟開機尚未發現出問題

有問題跟聯強反應都還算主動回信跟回電,三創的小姐態度也很好
(這兩點我給予高評價)

希望原廠品質把關好,消費者一直等也是會不耐煩
祝大家能趕快能拿到沒問題的手機

######
6/8 人在國外無法接聯強電話

但收到簡訊會更換新機,不過目前沒貨要等待
有新的消息會再更新進度

######
5/17 預購手機
5/27 晚上到三創領 U11 寶藍色 6G/128G

檢查最近有提到的鍍膜沒問題後回家很開心的立刻開機
孰不知人品又很差的立刻發現一個很明顯的暗點

http://imgur.com/a/at2Nu (紅框處)

隔天 5/28 又回去三創申請七天新品瑕疵換貨 (原廠鑑定),因為連假的關係應該算 5/31 才開始收走吧
後幾天有致電幾次客服詢問狀況,都說明在物流狀態
6/6 早上接到"聯強"來電,說明目前是經銷商(三創)送到代理商(聯強)後再轉送到給原廠判定
6/7 下午接到"聯強"來電,經由原廠判定亮暗點屬於正常的範圍內不給予更換新機,會再送回經銷商(三創)

手上有過 XL、M9、10 到短暫一天的 U11
10 的人品很差中過 WIFI,曾經一個月多都使用舊的 M9 (M9 反而沒問題XD?)
基本上這個暗點非常明顯,網頁這種很常白底的一定看的到

U11 因為實體店面購買無法退貨了
買個手機都快要付帳單還沒使用過真的是人品王
暗點問題我還是會跟原廠爭取到底就是了

http://imgur.com/a/JYkJ0

本文章最後由( sa074463 )於 2017-6-7 22:58 編輯

本文章最後由( sa074463 )於 2017-6-7 22:59 編輯

本文章最後由( sa074463 )於 2017-6-7 22:59 編輯

本文章最後由( sa074463 )於 2017-6-7 23:31 編輯

本文章最後由( sa074463 )於 2017-6-8 19:03 編輯

本文章最後由( sa074463 )於 2017-6-17 13:10 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-8 17:25

您好,

已將您的情形反映至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-7 23:03

爭取看看吧

我是不知道htc有沒有無亮點保證

如果沒有的確爭取上會有些難度

祝福有個滿意的結果

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-6-7 23:09

下次在網路購物買,七天內瑕疵品無條件退貨

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robbie Wang2017-6-7 23:19

我是6月4號拿到手機~5號發現手機全白發現白點漏光
就拿去專賣店~店員跟我說3到5天
到時看怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sa0744632017-6-7 23:24

我之後的確考慮網路買就好,省下很多麻煩
光這來回就不知道耗多久

況且周末又不在台灣,回來才能處理

本文章最後由( sa074463 )於 2017-6-7 23:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-7 23:48

請問一下

有人知道手機亮點或是壞點

到底有沒有保固呀

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-6-8 00:24

之前M7送修

一直黏不好我的結合處

最後換一隻新機回來

結果出現亮點

客服也是說3個以內是正常範圍

所以不能再換

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-6-8 00:42

手機螢幕才那麼小小一片,應該要做到100%無暗、亮點才行,希望樓主爭取換新成功。幾年前htc one max上市,我在某知名網購公司(y還是p忘了)買了一支,寄來一開,暗點一枚,二話不說直接退貨,那時供貨商有與我聯絡,我用手機拍暗點處傳line給他看,人家也是二話不說同意退(換)貨的。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-6-8 00:45

Liaö 發表於 2017-6-8 00:24
之前M7送修

一直黏不好我的結合處

我覺得手機螢幕亮(暗)點3個以上叫正常真是坑人的說法,一般是電腦螢幕畫成九宮格,正中央不能出現亮(暗)點,其他處3、4個算正常;手機螢幕和電腦螢幕尺吋差那麼多,卻用相同的標準來判斷,不是很扯嗎?

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-8 09:26

這....
門市拿貨的時候沒有開機看裡面長怎樣嗎?
店員應該會跟客人一起開機驗貨吧
我覺得這還蠻明顯的耶@@
如果是實體店面購買,我覺得可能走維修的機率比較高
畢竟你出了門就銀貨兩訖惹....

檢舉 回應