綜合討論
瀏覽 : 4646

[討論] 有多少人想換【論壇三週年多用手拿包】?

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-14 16:18

原價2500不便宜  比三用包貴  特價1200還可以
我用不到 所以不會去換  
手拿包是不是沒提帶才稱為手拿  但這樣好拿嗎  沒用過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-14 16:29

比較想換宏達電的手機座            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-14 16:47

我會我會~~~可以拿來裝ipad
而且很有特色 覺得讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-7-14 16:48

pass    pass   pass   雖然有特價但感覺用不到

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-7-14 16:55

手拿包真的要平常有習慣拿的人,才會使用。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-14 17:22

這手拿包可以當作筆電或平板收藏用,尤其放一般背包不會被刮到

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-14 17:28

我換~雖然用不到~有特價就換~但也要記得換和搶得到~      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-14 17:36

想加工,讓他變成我的扁身側肩包~~
哈哈~
把U背放在外面~
但是加工又要煩惱買耗材跟加工成本!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-7-14 18:07

剛剛看到這個手拿包還滿掙扎的,因為我比較想換三用運動包,但是H幣只有2200,不知道要換手拿包還是運動包?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-7-14 18:07

我喜歡手機架卻一直沒換成
看到特價就沒抵抗力

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應