綜合討論
瀏覽 : 4480

[分享] 《FUN假趣》論壇3歲蛋糕自己DIY

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-29 19:25

這次是我第三次參加FUN假趣,
真的很開心HTC論壇給我這個機會 (謝票感言 ?)
論壇的活動真的是一次比一次精彩,
生日吃蛋糕是件稀鬆平常的事,
這次吃蛋糕竟然還自己DIY !!!

↑今日的文青早午餐
(原諒燈光暗手機不夠力所以我PS後製了 )

↑環保兼文青的鬍子吸管
少女心站長說我的臉充滿少女心 (好饒舌 )

↑可愛的蛋糕DIY小工具

↑手工伯爵紅茶蛋糕
使用HDR模式讓暗處的蛋糕亮起來

↑今日重頭戲 (登登 !!!)
手工自製DIY慶生蛋糕&月光寶盒
看著大家篩粉一個比一個高好像在蓋大樓,
畫面真的頗有趣
除了手工DIY慶生蛋糕,
還有站長們精心製作的月光寶盒,
裡面收藏著一張給未來自己的小紙條,
希望打開寶盒的時候我隔壁坐的依然是少女心 (大笑)
因為她強調要把她寫在裡面 ((噓

↑今日參加FUN假趣的神秘禮物 !!!
回家馬上開箱 ~
忘記高雄的捧由們還沒參加活動所以先馬賽克
那就... 當作分享男朋友的喀稱給大家看好了

很喜歡今天的FUN假趣 ~~~
很開心認識大家 !!!
這次DIY的糖粉分別是抹茶+可可+糖粉
聽說四歲生日蛋糕
要使用薑黃粉+辣椒粉+太白粉 ?
然後猜拳的要吃掉,
那就...... 期待囉 !?

By the way ,,,

↑活動結束後我們順路經過傳說中爆紅的巨型扭蛋機,
還好我們沒有相約在這裡拍照,
扭蛋機已經提前做防颱準備被封起來了

最後,,,
祝福論壇三歲生日快樂 !

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-7-29 20:24 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-29 19:28

哇~好有設計感的禮物
本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-7-29 19:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-29 19:30

陳御銘 發表於 2017-7-29 19:28
哇~好有設計感的束口袋

嗯啊而且材質很好欸 !!!
真的是超實用禮物,喜歡 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-29 19:38

你的蛋糕做的好漂亮哦!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-29 19:41

小賴 發表於 2017-7-29 19:38
你的蛋糕做的好漂亮哦!!!!!

因為看到大家蓋大樓作為前車之鑑,
所以我在製作上有特別小心 xDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-29 19:46

陳御銘 發表於 2017-7-29 19:28
哇~好有設計感的束口袋

玉米,那是露餡了哦,很明顯的大露餡啦。

為何蛋糕甜點這樣的......不一樣的好呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-29 20:23

Rong 發表於 2017-7-29 19:46
玉米,那是露餡了哦,很明顯的大露餡啦。

為何蛋糕甜點這樣的......不一樣的好呢?

來不及了...... 我刪不掉回應...
我忘記高雄還沒參加活動對不起
不一樣的好 !?????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-29 20:27

原來還有神秘禮物呀~

台南真好呢~

高雄要在等等囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-29 20:34

Yun Chi 發表於 2017-7-29 20:23
來不及了...... 我刪不掉回應...
我忘記高雄還沒參加活動對不起
不一樣的好 !?????

不會啦,有修正過馬賽克,看到的可能不多人,沒有關係的,能夠感受週年慶FUN假趣的活動才是開心一同歡樂及分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-29 20:35

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-7-29 20:27
原來還有神秘禮物呀~

台南真好呢~

報名文章有提到參加會有神秘禮物,
我絕對沒有洩密的意思

檢舉 回應