產品討論
瀏覽 : 6069

[問題] 蝴蝶2玩遊戲時會破聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

鄭玫芬2014-11-17 01:08

最近玩幾個遊戲 官人快來救我 英雄召喚 光之三國 神魔之塔

一開始是玩官人時 每次遊戲切換畫面 剛進入新畫面時

喇叭都會有"啵"一聲 破聲的聲音 接著才會播放遊戲背景音樂

都是在切換畫面時才會出現 接著..英雄召喚 光之三國

也開始會有這種狀況 目前剩下神魔之塔沒破聲過

請問有其他蝴蝶2的使用者有一樣的情形嗎?

之前蝴蝶2一拿到 發現聽筒聲音異常 馬上拿去換一支新機

現在又給我出包= =...這樣是要算誰的 能在換一次新機回來嗎><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-17 02:10

很遺憾 蝴蝶2是近期HTC手機喇叭較差的一款
也許是HTC第一次做防水 沒有太顧慮喇叭問題

但如果真的覺得不對勁 還是送修一下比較好
錢的話 這種情況不一定
但基本上一開始就有的問題 都會算他們的

反正去問問看什麼問題 能不能免費修
再來決定吧 本文章最後由( 萬鹽巴狂熱者 )於 2014-11-17 02:13 編輯

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2014-11-17 09:13

我也是ㄟ@_@...轉換瞬間會有"啵"的聲音 我是不太在意啦!! 不過如果真的大家都有問題,真的要表示一下了!

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

inanna2014-11-17 20:45

PAD剛開的時候也會波的一聲
如果是像ラブライブ!這種音game,連播放音樂的時候都會破音...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭玫芬2014-11-18 00:08

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-17 02:10
很遺憾 蝴蝶2是近期HTC手機喇叭較差的一款
也許是HTC第一次做防水 沒有太顧慮喇叭問題

除了試著送修...也沒其他方法了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭玫芬2014-11-18 00:09

肥甜 發表於 2014-11-17 09:13
我也是ㄟ@_@...轉換瞬間會有"啵"的聲音 我是不太在意啦!! 不過如果真的大家都有問題,真的要表示一下了!
...

噗噗...還好還好!我一直以為是我太吹毛求疵!
一起申訴客服吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭玫芬2014-11-18 00:11

inanna 發表於 2014-11-17 20:45
PAD剛開的時候也會波的一聲
如果是像ラブライブ!這種音game,連播放音樂的時候都會破音...
...

是哦..目前是只有剛開始的時候會這樣
但看你的狀況= =我開始冒冷汗了
一起申訴客服說一下狀況吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2014-11-18 09:05

修也是換主機板 沒有好再換 [size=13.63636302948px]沒有好繼續換

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyBoy2014-11-18 20:30

我的也會!!!
不知道會不會有甚麼影響@@
如果沒影響是尚可接受啦...

但就怕....QQ

檢舉 回應

一般用戶