產品討論
瀏覽 : 3952

[分享] HTC M8 Sense 6 操作介面截圖曝光,加入 Lollipop 元素

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

吳正安2014-11-21 02:32

內建 Sense 6 操作介面的 HTC One(M8)Android 5.0 Lollipop 作業系統截圖已經曝光。

雖然日前有 HTC One(M8)新介面圖片曝光已經被證實造假,但可以確定的是,該手機將在 2015 年 1 至 2 月間可升級至 Android 5.0 Lollipop 作業系統;稍早可信度極高的介面截圖被釋出,似乎意味 HTC 正積極為更新做努力。

釋出圖片的是 Twitter 用戶 LlabTooFeR,也就是先前曾釋出 HTC Butterfly 2 會推出的人;他表示這介面將用於 One(M8),系統為 Android 5.0 Lollipop 版本,搭配 Sense 6 操作介面。

截圖顯示,HTC One(M8)更新後,除了通知列有所改變外,在程式管理員上方的 Google 搜尋列、鎖定頁面的通知部份,都加入了 Lollipop 的新元素。

不過,究竟 Sense 6 操作介面除了外觀改變,並針對 Android 5.0 Lollipo 作業系統更新外,是否會加入其它功能仍有待確認;若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

Source

心得:好期待Android 5.0 Lollipop的Sense 6 操作介面有什麼很大的改變,就讓我們繼續看下去 哈哈

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-21 08:13

希望多工處理有全部清除鍵
一個一個滑會滑到死

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-11-21 09:39

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-21 08:13
希望多工處理有全部清除鍵
一個一個滑會滑到死

現在不是已經有一鍵清除多工了嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-21 09:52

操作上面不知道互惠有頓感?
還是變更順暢呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-21 10:03

redend 發表於 2014-11-21 09:39
現在不是已經有一鍵清除多工了嗎

是指android5.0更新之後
原生的沒有全部清除

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-11-21 10:22

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-21 10:03
是指android5.0更新之後
原生的沒有全部清除

有包SENSE的話~應該都會有吧~原生的的確沒有

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BEN SHEN2014-11-21 19:55

請問台灣何時會有Sense6呢? 很新鮮的介面,可惡想用

Enjoy My HTC M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-21 20:35

BEN SHEN 發表於 2014-11-21 19:55
請問台灣何時會有Sense6呢? 很新鮮的介面,可惡想用

sense 6已經有了,除了機種稍舊的無法更新,其他新機種都有。新一 新一max都有

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-21 21:39

大家都在拚經濟值
本來也想把這篇搬來的
後來網路秀逗
哈哈!

靜心
水到渠成